Мелани Гриффит потрясла фанатов своей храбростью

Актриса поделилась личными снимками.
31 Июля 2020
Фото: instagram*.com/melaniegriffith/

62-летняя Мелани Гриффит поразила своих фанатов, поделившись с ними снимком из своего личного архива. Дело в том, что на этом фото актриса обнимается с огромным, свирепого вида львом. «Когда мне было 13 лет, этот лев был моим лучшим другом. Этим большим кошкам никогда нельзя показывать, что вы их боитесь. Я это усвоила сразу. И, как это не удивительно, я не боялась!» - так Гриффит подписала это фото.

На самом деле, в детстве львы были для Мелани такими же привычными домашними животными, как для других детей - кошки. Одно время в поместье мамы Мелани, хичкоковской звезды Типпи Хедрен проживало около 60 львов! Типпи влюбилась с этих больших кошек, когда снималась в Мозамбике в фильме «Satan’s Harvest». И с тех пор Хедрен превратила свое поместье в США, которое она назвала Шангрила, в большой зоопарк. Точнее говоря, скорее, в заповедник — ведь хищники содержались там не в клетках, во всяком случае, далеко не всегда. Там Мелани и подружилась со своим любимцем.

Заметим, что «киски» вовсе не были безобидны. Когда Типпи вместе со своим супругом номер два — режиссером Ноэлем Маршаллом —задумала посвятить им  фильм — «Рык», на съемочной площадке этого кино, за пять лет работы. было ранено несколько десятков человек. Причем,  в их числе были Мелани и ее отчим Ноэль. И рана Мелани была совсем не царапиной, лев рассек ей лицо когтями так, что врачам пришлось наложить юной Гриффит около 50-ти швов. Так что Мел даже пришлось впоследствии пройти через пластическую операцию, чтобы полностью устранить следы ранения. Досталось однажды и самой Типпи. Однако, как это ни поразительно, эти происшествия не охладили любви ни матери, ни дочери к большим кошкам. Как призналась недавно внучка Типпи и дочка Мелани Дакота Джонсонотцом которой стал первый и третий по счету муж Гриффит — Дон Джонсон, в поместье ее теперь уже 90-летней бабушки до сих пор живут 12 львов. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог