Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мелани Гриффит воссоединилась с бывшим мужем ради дочери

Дакота Джонсон, наконец, снялась в фильме, который не стыдно показать родителям.
Дакота Джонсон,Дон Джонсон и Мелани Гриффит Фото: Splash News/East news

Дакота Джонсон наконец-то смогла пригласить своих папу и маму — Дона Джонсона и Мелани Гриффит — на премьеру нового фильма «В активном поиске», в котором она сыграла одну из главных ролей. Дело в том, что свою самую знаменитую работу — в эротическом кино «50 оттенков серого» — она родителям смотреть строго-настрого запретила. Дакоту приводила в ужас мысль о том, что родители могут увидеть весьма рискованные постельные сцены с ее участием!

Впрочем, ни Мелани, ни Дон и не горели желанием полюбоваться на свою дочку в подобном амплуа. Джонсон честно признался пару лет назад, когда она только получила рискованную роль: он верит в талант Дакоты, но очень надеется, что таких персонажей, как ее героиня из «50 оттенков…», его дочери больше играть не придется. Увы, его желанию не суждено было исполниться. Как стало известно, в ближайшее время начнутся съемки двух сиквелов нашумевшего фильма. Хорошо еще, что до этого Дакота все же успела сняться в относительно «приличном» фильме, на премьере которого воссоединилась ее семья.

На красной дорожке зрители, пришедшие посмотреть новое кино, смогли полюбоваться компанией, которая нечасто собирается вместе — знаменитыми мамой и папой Дакоты, экс-супругами Мелани и Доном. Как известно, оба были дважды женаты и столько же раз разводились. Экс-супруги не просто встретились, а и с удовольствием позировали в обнимку. Гриффит сейчас совершенно свободна, она завершила свой бракоразводный процесс с Антонио Бандерасом. А Джонсон женат, и его супруга Келли, мама троих младших детей актера, как утверждают, все еще ревнует мужа к «бывшей». Кроме родителей, поздравить сестру с премьерой пришел еще один редкий гость — старший сын Дона от Патти Д 'Арбанвилль — Джесси. Как и Дакота, молодой человек тоже пошел по стопам отца и стал актером. Но до популярности сестры ему, конечно, далеко. Впрочем, у 33-летнего Джесса все еще впереди. Его отец стал знаменитым в 35 лет, начав сниматься в культовом сериале «Полиция Майями. Отдел нравов».

Дакота Джонсон в фильме "50 оттенков серого"
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.