Меган Маркл заставила замолчать няню малыша Арчи

Новая помощница герцогини не сможет рассказать, что творится в ее доме.
14 Июня 2019
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Фото: @sussexroyal Instagram*

Меган Маркл сделала нужные выводы из своего опыта взаимодействия с первой няней малыша Арчи, нанятой герцогиней вскоре после рождения ребенка. Решив обзавестись новой няней, герцогиня заранее подготовила документ, который не позволил бы ее помощнице по уходу за малышом рассказывать о том, что происходит в Frogmore Cottage — доме Меган и Гарри.

Как стало известно, Маркл заставила новую няню подписать крайне жесткий контракт о неразглашении. Герцогине пришлось пойти на этот шаг потому, что она уже успела пострадать из-за чрезмерной разговорчивости своей первой помощницы. Как уже сообщалось, эта особа рассказала представителям СМИ, как ей некомфортно было в доме Меган и о «невыносимом» характере герцогини. Женщина заявила, что Маркл одержима стремлением контролировать все вокруг и иметь с ней дело просто невозможно. Маркл, якобы, каждую минуту контролировала, что именно помощница делала с Арчи, обсуждала и критиковала ее действия и не оставляла ее вдвоем с малышом ни на минуту. А в конце концов, как заявила няня, Меган вынудила ее уволиться.

Поэтому, чтобы снова не читать о себе в СМИ подобные или еще худшие признания, Меган заставила свою новую помощницу подписать контракт. При этом она, правда, сообщила няне и обрадовавшее ее известие. Маркл объявила, что по ночам она не нуждается в помощи и будет заниматься ребенком сама. Дело в том, что малыш Арчи отличается отменным аппетитом, поэтому Меган, которая кормит его грудью каждые несколько часов, все равно приходится вставать к ребенку по ночам. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Её характер никогда не изменится. К тому же у афроамериканцев в крови "генетическая память дискриминации", они очень болезненно реагируют "на белых", хотя, никогда в этом не признаются. В нашей компании все социальные инциденты только из-за них. Гарри - идиот, подобрав ее.
> Андроид-6879
#
Андроид-6879, Независимо от расовой принадлежности работодателя, домашний персонал не имеет права распространять информацию о семье. Как видим, даже подписка о неразглашении новой няни не помогла. Снова ряд подробностей обнародован. Что с такими нянями делать? Отстреливать?
#
Сейчас какую семью не возьми у всех такое творится. Хоть в городе,хоть в деревне. А у знаменитостей вообще то женами меняются,то мужьями как будто в одном подьезде живут и ходят по рукам по всем квартирам.Детей рожают от всех подряд как кошки. Детей делят, имущество,спят друг с другом. Но про обычных людей не интересно нам звезд подавай.Эти няньки и прислуги вынюхивают вечно,а потом пиарятся за счет работадателя. Они на работу пришли или куда. Пришел в чужой дом оглохни и ослепни.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог