Меган Маркл воссоединилась, наконец, с любимым человеком

В жизни герцогини произошло радостное событие.
15 Июня 2020
Меган Макрл воссоединилась, наконец, с любимым человеком
Фото: LEGION-MEDIA

У Меган Маркл, которая, как утверждают хорошо знающие ее люди, после переезда в Лос-Анджелес загрустила, наконец-то появился повод для радости. Хотя жизнь в родном городе пока не оправдала ее ожиданий, теперь ее настроение радикально изменилось. А причиной этого изменения стало воссоединение с самым любимым и близким для герцогини человеком — ее мамой Дорией Рагланд. Об этом сообщило издание The Sun, получившее информацию от инсайдера из числа приятельниц Маркл

Когда Меган планировала переезд из Канады в Калифорнию, она, конечно, рассчитывала на помощь и поддержку матери, с которой была всегда очень близка. Однако поскольку Маркл и ее супруг принц Гарри прилетели в Калифорнию в разгар пандемии коронавируса, из-за карантина она оказалась в полной изоляции. Мало того, что жизнь без служанок в условиях, от которых она уже отвыкла, создала для нее проблемы, герцогиня оказалась отрезана и от друзей, о воссоединении с которыми она так мечтала и, главное, от Дории.

Однако поскольку эпидемия пошла на спад, а карантинные меры ослаблены, Дория смогла, наконец, навестить свою дочку и ее семью и сообщила, что в ближайшее время сможет к ней переехать! И эта новость обрадовала не только саму Меган, но и ее супруга Гарри, ведь у него, как это ни удивительно, сложились просто идеальные отношения с тещей. Младший брат принца Уильяма подружился с Дорией практически с самого начала своего романа с Меган. А после того, как она оказала ему и его жене неоценимую помощь по уходу за малышом Арчи — когда герцогиня родила своего первенца, он проникся к ней еще более теплыми чувствами. И теперь с нетерпением ждет, когда она заселится в их новый дом, правда, пока что не в свой собственный, а арендованный.

Как утверждает приятельница Меган, герцогиня и ее муж абсолютно доверяют Дории и надеются, что теперь она поможет им с воспитанием их сына, чтобы оба могли заняться своей карьерой. Ведь, покинув британское королевское семейство, они пообещали, что станут финансово независимыми. Однако новых источников доходов все еще не нашли. Но теперь, с появлением в их доме Дории, оба смогут все свое время и энергию направить на поиски заработка. Меган — в Голливуде, а Гарри, как утверждают, в сфере предпринимательства.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Смотрите в Театре им. Моссовета: Шекспир, Островский и другие
Четыре интересные постановки в исполнении прекрасных актеров можно увидеть в марте



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог