Меган Маркл вообразила себя принцессой Дианой?

Супруга принца Гарри не нашла для себя мирной жизни в Канаде.

Меган Маркл ещё не успела окончательно обустроиться на новом месте своего жительства — в Канаде, как вокруг неё начал разгораться новый скандал. Стало известно, что Маркл и её супруг Гарри затевают новый судебный иск, пытаясь защитить своё право на частную жизнь. Причиной их действий стали вполне невинные снимки, которые были напечатаны вчера чуть ли не во всех изданиях — как в Британии, так и за её пределами. На самом деле, в этих фотографиях ничего «криминального» решительно нет. На них всего лишь запечатлено, как Меган выгуливает в лесу двух собак, неся при этом в «кенгурушке» своего сына Арчи. Однако, как стало известно изданию Page Six, Меган и Гарри решили, что эти снимки — вторжение в их личную жизнь.

Сразу же после того, как Меган сфотографировали, герцогиня, посоветовавшись с мужем, направила в британскую ассоциацию прессы угрожающее послание. В нём она от своего лица и от лица Гарри пригрозила судом всем изданиям, которые напечатают эти снимки. Причём, среди всего прочего, в письме указано, что у супругов «существуют серьёзные опасения по поводу папарацци, которые часто водят машины так, что создают прямую угрозу для жизни».

Это замечание могло бы показаться совершенно неуместным: за герцогиней никто не гнался ни на машине, ни на мотоцикле. По собственному признанию Меган, её заснял фотограф, укрывшийся в засаде в кустах. По всей видимости, фраза о действиях папарацци, угрожающих жизни, должна была напомнить о трагической судьбе принцессы Дианы, погибшей, как считается, в попытке уйти на машине от погони за ней фотографов. Иначе говоря, Маркл, по мнению её недоброжелателей, просто пытается вызвать сочувствие, отождествляя себя с покойной принцессой, на которую ей так хочется быть похожей.

Между прочим, по мнению экспертов, Меган напрасно поднимает шум. Ведь если в Британии, где она судится с изданиями, опубликовавшими её письмо к отцу, у неё есть некоторый шанс выиграть дело, то в Канаде всё обстоит совсем иначе. Как пояснили эксперты, законы в этой стране гораздо менее строго защищают неприкосновенность частной жизни. К тому же, Маркл засняли не в её доме, и даже не на частной территории. А намеки на то, что её жизнь подвергалась какой-либо опасности, просто смехотворны. Ведь на фото видно, как за Меган неотступно следуют два телохранителя более чем внушительной комплекции. 

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8231
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13382
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
31852
57%
«Королева Марго» (1996)
2184
4%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А чего ж это она так радостно улыбается в камеру? И зачем ей вообще телохранители нужны? Кому теперь она нужна? Пока рядом с ней Гарри, она еще представляет собой что-то, а уйди он - к ней пропадет всякий интерес. Затеряется во времени. Но все это она заранее просчитала, поэтому и замуж за него вышла, и даже пару лет во дворце среди англичан пришлось потерпеть. Зараза!

  • #
    Вот даже это её двуличность характеризует-улыбаться в камеру, а потом "бежать" жалобы строчить!

  • #
    Не знаю как вам а мне Меган безумно нравится. Очень симпатичная,улыбающая и молодая принцесса)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...