Меган Маркл удостоили нового, весьма неожиданного титула

Герцогиня потерпела поражение в битве со своим неприятелем.
Ольга Масленникова
|
02 Сентября 2021
Меган Маркл - фото
Меган Маркл
Пирс Морган - фото
Пирс Морган
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл, дочка простых американцев, как известно, получила свой титул герцогини, только выйдя замуж за принца Гарри. Конечно, она хотела бы называться принцессой, но королева ее такой чести не удостоила. Однако на днях Меган обрела новый титул — правда,  весьма нелестный. Известный британский телеведущий Пирс Морган публично назвал ее «Принцессой Пиноккио», имея в виду, что Маркл слишком много и часто лжет и у нее из-за этого, как у деревянной куклы из сказки, скоро может вырасти длинный-предлинный нос. Об этом сообщило издание The Sun. 

Свой комментарий Пирс Морган сделал, отреагировав на одержанную им победу — снятие с него обвинений, выдвинутых против телеведущего по требованию Маркл. Эта история началась еще в марте, когда Меган и Гарри дали свое знаменитое скандальное интервью Опре Уинфри. Тогда во время телешоу «Доброе утро, Британия», которое он вел, Пирс заявил, что не верит ни одному слову из того, что рассказала Меган. Особенно его возмутило утверждение Маркл, что, живя в королевской семье, она в какой-то момент была будто бы близка к самоубийству. А Елизавета и ее родные якобы отказали ей в праве обратиться к психотерапевту за помощью, чтобы не повредить имиджу королевского семейства.

Пирс заявил, что эта история выглядит совершенно невероятной. Он заметил —  Меган не зря не уточнила, ни кто отказал ей в праве получить помощь, ни что конкретно этот человек ей сказал. На самом деле, этого попросту не было и не могло случиться. Ведь известно, напомнил Морган, что члены королевской семьи, включая саму Елизавету, в прошлом обращались за подобными консультациями к специалистам. Так что у них не было никаких оснований отказывать в этом Маркл.

Кроме того, Пирс высмеял и многие другие утверждения Меган, включая то, что архиепископ Кентерберийский, якобы обвенчал ее и Гарри еще до официальной свадьбы — на заднем дворе, причем без свидетелей. А бракосочетание, которое транслировали по телевидению, было якобы только спектаклем. Морган заявил тогда, что архиепископ ни при каких условиях не позволил бы себе подобное кощунство и нарушение всех церковных правил. Ведь по закону венчать разрешается только в церкви или больнице — если речь идет о тяжелобольных. Тем более обряд не мог свершиться без свидетелей.

Заметим, что дальнейшее развитие событий подтвердило правоту Моргана. Однако после его выступления беременная в то время Меган позвонила начальнице телеведущего на телевидение и потребовала его убрать, сославшись на свое уязвимое состояние. В результате Пирса уволили. Однако он не смирился и пожаловался в OFCOM — организацию, осуществляющую надзор за соблюдением правил теле- и радиовещания. И вот теперь эта организация оправдала Моргана. В  ее решении говорится, что Пирс имел полное право критиковать Маркл и запретить ему делать это означало бы совершить грубое нарушение закона о свободе слова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Звезды в белоснежных нарядах и невероятная атмосфера: отгремела Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV
Цветом Премии стал белый – символ бесконечности, чистоты, искренности и всего нового. Белоснежным было оформление сцены и звездной дорожки, а главное, белые наряды надели приглашенные: и звезды, и зрители – все безукоризненно следовали дресс-коду.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог