[AD]

Меган Маркл обвинили в неудачах её лучшей подруги

Герцогиня понапрасну обидела Елизавету II.
08 Сентября 2019
Меган Маркл и Орасин Прайс Меган Маркл и Орасин Прайс Фото: ИТАР-ТАСС

Поездка в Америку Меган Маркл не оправдала возлагавшихся на нее надежд. Герцогиня теперь вернется домой в испорченном настроении, а ее лучшая подруга Серена Уильямс уже не рада, что Меган прилетала к ней в Америку.

Все началось с того, что Маркл, не побоявшись оставить четырехмесячного малыша Арчи на своего супруга Гарри, улетела в США, чтобы поддержать Серену в финале турнира US Open. Меган преодолела 3,5 тысячи миль ради того, чтобы стать свидетельницей ожидавшегося рекорда Уильямс. Теннисистка готовилась уже в 24-ый раз стать обладательницей титула победительницы турниров Большого Шлема. И вот, когда Меган пришла на стадион, где состоялась решающая финальная игра, Серена проиграла!

Теперь фанаты Уильямс винят в поражении своего кумира именно Маркл. «Меган не стоит больше приходить на матчи Серены. Она определенно приносит ей неудачу!» «Маркл стала «антиталисманом» для Уильямс. Скажите ей кто-нибудь, чтобы она в следующий раз осталась дома!» — такими комментариями поклонники теннисистки заполнили ее страничку. Они припомнили, что уже, как минимум, в третий раз появления герцогини на финальных матчах Уильямс заканчиваются поражением Серены. Так, Меган стала свидетельницей проигрыша подруги на Уимблдоне в 2016-м — она уступила тогда Анжелике Кеблер. А в этом году Маркл присутствовала при разгроме Серены румынкой Симоной Халеп…

Что же, по крайней мере, Меган получила возможность пару дней развеяться и «переключиться» после своей уединенной жизни в Виндзоре, куда она с Гарри перебралась в апреле этого года. Время на стадионе она провела в неплохой компании. Маркл сидела в частной ложе Серены с мамой Уильямс — Орасин Прайс, ее мужем Алексисом Оганяном, легендарным редактором журнала Vogue — Анной Винтур и другими хорошо знакомыми герцогине знаменитостями. Правда, к концу матча Меган было уже не до светской болтовни. Глядя на то, как ее подруга проигрывала с разгромным счетом молодой канадке Бьянке Андрееску, она с трудом сдерживала свои слезы.

К тому же, получилось, что Маркл совершенно напрасно обидела королеву Елизавету, отказавшись из-за путешествия на игру Серены от приглашения королевы посетить ее шотландское поместье Балморал. Говорят, монархиня всерьез обиделась за это на Меган...

Фото Меган Маркл


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О боже! Это она на фото? www.inrinilans.ga/aqj0c Под ником Cejdi44

  • #
    Серене скоро сорок. В профессиональном спорте это конец. Пора за принца замуж))

  • #
    И я до этой статьи тоже подумала, что Маркл приносит неудачу Серене.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +