[AD]

Меган Маркл обвинили в неудачах её лучшей подруги

Герцогиня понапрасну обидела Елизавету II.
Меган Маркл и Орасин Прайс Меган Маркл и Орасин Прайс Фото: ИТАР-ТАСС

Поездка в Америку Меган Маркл не оправдала возлагавшихся на нее надежд. Герцогиня теперь вернется домой в испорченном настроении, а ее лучшая подруга Серена Уильямс уже не рада, что Меган прилетала к ней в Америку.

Все началось с того, что Маркл, не побоявшись оставить четырехмесячного малыша Арчи на своего супруга Гарри, улетела в США, чтобы поддержать Серену в финале турнира US Open. Меган преодолела 3,5 тысячи миль ради того, чтобы стать свидетельницей ожидавшегося рекорда Уильямс. Теннисистка готовилась уже в 24-ый раз стать обладательницей титула победительницы турниров Большого Шлема. И вот, когда Меган пришла на стадион, где состоялась решающая финальная игра, Серена проиграла!

Теперь фанаты Уильямс винят в поражении своего кумира именно Маркл. «Меган не стоит больше приходить на матчи Серены. Она определенно приносит ей неудачу!» «Маркл стала «антиталисманом» для Уильямс. Скажите ей кто-нибудь, чтобы она в следующий раз осталась дома!» — такими комментариями поклонники теннисистки заполнили ее страничку. Они припомнили, что уже, как минимум, в третий раз появления герцогини на финальных матчах Уильямс заканчиваются поражением Серены. Так, Меган стала свидетельницей проигрыша подруги на Уимблдоне в 2016-м — она уступила тогда Анжелике Кеблер. А в этом году Маркл присутствовала при разгроме Серены румынкой Симоной Халеп…

Что же, по крайней мере, Меган получила возможность пару дней развеяться и «переключиться» после своей уединенной жизни в Виндзоре, куда она с Гарри перебралась в апреле этого года. Время на стадионе она провела в неплохой компании. Маркл сидела в частной ложе Серены с мамой Уильямс — Орасин Прайс, ее мужем Алексисом Оганяном, легендарным редактором журнала Vogue — Анной Винтур и другими хорошо знакомыми герцогине знаменитостями. Правда, к концу матча Меган было уже не до светской болтовни. Глядя на то, как ее подруга проигрывала с разгромным счетом молодой канадке Бьянке Андрееску, она с трудом сдерживала свои слезы.

К тому же, получилось, что Маркл совершенно напрасно обидела королеву Елизавету, отказавшись из-за путешествия на игру Серены от приглашения королевы посетить ее шотландское поместье Балморал. Говорят, монархиня всерьез обиделась за это на Меган...

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
1198
56%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
623
29%
Можно называть как угодно
333
15%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О боже! Это она на фото? www.inrinilans.ga/aqj0c Под ником Cejdi44

  • #
    Серене скоро сорок. В профессиональном спорте это конец. Пора за принца замуж))

  • #
    И я до этой статьи тоже подумала, что Маркл приносит неудачу Серене.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...