[AD]

Меган Маркл нанесла незаслуженную обиду королеве

Поведение Меган и Гарри сочли «неуместной демонстрацией».
Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

«Демарш» Меган Маркл и ее супруга, который они предприняли на днях, смутил даже самых преданных фанатов герцогини. Дело в том, что согласно сведениям, полученным репортером издания The Sun, герцогиня и принц отвергли приглашение королевы Елизаветы посетить ее в шотландском имении Балморал.

Как сообщается, супруги якобы мотивировали свой отказ тем, что их малыш Арчи, которому, кстати, исполняется сегодня четыре месяца, слишком мал для такого путешествия. Заметим, что такое оправдание выглядело более, чем просто неубедительно. Ведь всем известно, что этим летом Меган с принцем Гарри уже совершили два гораздо более дальних вояжа со своим ребенком. Сначала на Ибицу, а потом в Ниццу — в гости к Элтону Джону. Говорят, что королева, которая, разумеется, тоже в курсе перемещений внука и его супруги, получив такой ответ, ужасно обиделась…

Елизавета II Фото: LEGION-MEDIA

 Между тем, недоброжелатели Меган уже успели найти свое объяснение странного поведения герцогини и принца. Дело в том, что оба вышеупомянутых летних вояжа супруги совершали на частных самолетах, за что подверглись всеобщей и весьма резкой критике.  Их обвиняли в лицемерии за то, что они, объявляя себя сторонниками защиты окружающей среды, заставляют подниматься в небо самолеты только ради своей маленькой компании. Нападки были такими упорными, что принц Гарри даже посчитал нужным публично оправдаться за свои действия. Он заявил, что летать на частных самолетах его вынуждает забота о безопасности своей семьи.  И вот теперь, когда возник вопрос о новом возможном перелете  — в Шотландию — принцу и герцогине пришлось делать непростой выбор. Им нужно было решить, что делать: снова лететь на частном самолете, вызвав новую критику, или же лететь обычным регулярным рейсом. По всей видимости, поразмыслив, или пришли к выводу, что оба варианта неприемлемы. И отказались от поездки вовсе. В результате чего хейтеры сочли поведение Меган и Гарри «неуместно демонстративным».

Меган Маркл с сыном Арчи Фото: LEGION-MEDIA
Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
1312
56%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
671
29%
Можно называть как угодно
361
15%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    когда то же это закончится?

  • #
    До Шотландии поезда не ходят? Как будто им из Австралии лететь надо, божЭ, какие сложности!

  • #
    Ну это общая тенденция - обнагление тёмных в разных странах и вызывающее поведение, особо в белых почему-то. Просто их стало слишком много, берут не качеством а количеством. Того и следовало ожидать. Почему все так удивлены?? Предупреждали же об этом..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...