[AD]

Меган Маркл пытается спасти остатки репутации

У герцогини выдалась непростая неделя.
Меган Маркл Меган Маркл Фото: Instagram.com

Меган Маркл, всерьез обеспокоенная падением своей популярности, решила предпринять усилия, чтобы хоть немного подправить свой имидж в глазах британцев. Герцогиня надеется, что в этом ей сможет оказать содействие ее новая опытная помощница. Об этом сообщило издание Express.

Стало известно, что на днях Меган, с одобрения своего супруга Гарри, наняла нового личного секретаря. Ей стала Фиона Макилвэм — дама, хорошо известная в Британии. Хотя Фионе исполнилось в этом году всего 44 года, она уже успела заслужить репутацию отличного профессионала, удостоившись чести стать одним из самых молодых в истории Британии послов. Фиону назначили на этот пост, когда ей не было и 35 лет, и она проявила себе на этом месте наилучшим образом. Ее дипломатический талант — это как раз то, что сейчас просто необходимо Меган.

Напомним, последнее время Маркл непрерывно подвергается критике со всех сторон, причем нельзя сказать, что она не дает к этому никакого повода. Меган совершает одну ошибку за другой. Превращает свои засекреченные роды в настоящий цирк, отказавшись от престижной лондонской клиники. Она устраивает сцену на стадионе Уэмбли, запретив себя фотографировать. Засекречивает крестины сына Арчи, лишив британцев такого важного для них праздника. Запрещает соседям по Виндзору заговаривать с ней и Гарри. Летает на частных самолетах, вызывая протесты защитников окружающей среды. Не говоря уже о том, что именно ее винят в ссоре братьев Уильяма и Гарри. Как Меган только теперь не называют — и лицемеркой, и капризной голливудской дивой…

Причем, за последнюю неделю количество критических выпадов ее адрес достигло абсолютного максимума. Дело дошло до того, что из-за вала обрушившихся на нее негативных комментариев Маркл была вынуждена временно отключить комментарии на своей страничке в социальной Сети. Так что теперь, в стремлении спасти остатки репутации, ей остается рассчитывать только на помощь своего нового секретаря. И надеяться, что Фиона Макилвэм сумеет придумать, как помирить Меган с подданными королевы Елизаветы, которые когда-то были от Маркл в таком восторге.

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
4650
23%
Да, в современном мире это только обуза
6184
31%
Нет, они поступили нечестно
4595
23%
Не знаю
4827
24%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    как же был прав Горький,своей фразой: "Рожденный ползать,летать не может" И никакой секретарь ей не поможет.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...