[AD]

Меган Маркл готовится снова стать мамой

Герцогиня рискует нарушить планы супруга.
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Меган Маркл и принца Гарри, которые сейчас живут в Калифорнии, оживленно обсуждают новость:  в Сети появилась информация, что герцогиня уже решилась на второго ребенка. Причем она уже не просто мечтает о пополнении в семействе, а вполне конкретно готовится к процедуре ЭКО.

 Эта информация распространилась после того, как Меган с принцем Гарри засекли на днях выходящими из медицинского центра в Беверли-Хиллз, специализирующегося на искусственном оплодотворении. Причем, как клянется особенно «глазастый» прохожий, ставший свидетелем этой сцены, в руках у Маркл было лекарство, которое прописывают при подготовке к ЭКО, чтобы увеличить количество яйцеклеток. «Я узнал эту упаковку! Моей дочке выписывали это снадобье в ампулах, когда она проходила курс ЭКО!» — написал свидетель в Твиттере. Более того, как удалось позднее разведать репортерам, Меган посетила конкретного врача — Шэрон Уайнер, которая успела прославиться тем, что среди пациенток крайне низкий процент неудачных «подсадок».

Заметим, что если эта новость стала однозначно радостным сюрпризом для фанатов Маркл, то ее у ее супруга Гарри она могла вызвать неоднозначные чувства. Дело в том, что, по свидетельству другого известного специалиста — Сюзанны Гилберт-Ленц, у 38-летней Меган есть достаточно  высокий (порядка 30 %) шанс зачать не одного, а, как минимум, двоих младенцев. И в этом не было бы ничего плохого, если бы не принципиальная позиция принца Гарри, который еще в прошлом году достаточно ясно высказался по поводу того, сколько детей он хочет. Во время официального тура —  в то время принц и герцогиня еще не вышли из состава королевского смейства -  одна из  его фанаток рассказала, что у нее целых 5 детей. И спросила у Гарри, о котором было известно, что он обожает малышей, не хочет ли он повторить ее достижение. Однако принц ответил: «Нет, пять — это слишком много. У нас будет не больше двоих детей!»

Принц обосновал свою позицию тем, что наша планета и так перенаселена и он не хочет подавать другим неправильный, с его точки зрения, пример, заводя большую семью. Но, похоже, Меган, которой явно не хотелось, чтобы ее годовалый сын Арчи рос единственным ребенком, удалось уговорить Гарри пойти на риск.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если она и зачнет(в чем я сомневаюсь) это и будет ее первая беременность. А первого выращивала суррогатка. Это многим известно...

  • #
    Может она еще и анализы несла в бутылочке впереди себя? С нее станется, главное хайпануть.

  • #
    Корона-4606, а почему ее тогда разнесло как корову? Вся отекшая и опухшая ходила.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +