Принц Гарри сбежал от Меган Маркл и маленького сына

Младшего брата Уильяма критикуют за то, что он часто оставляет жену одну.
27 Мая 2019
Принц Гарри
Принц Гарри

Хотя первенец принца Гарри появился на свет совсем недавно, отец малыша уже в третий раз за это время покидает свою супругу и ребенка ради неотложных дел. И это вызывает недоумение многочисленных фанатов принца.

На этот раз Гарри оставил герцогиню Меган и своего малыша Арчи, чтобы отправиться в Рим на благотворительный матч по конному поло. Цель этого мероприятия, конечно же благородная — собрать побольше средств в опекаемый принцем фонд помощи сиротам из Лесото, лишившимся родителей из-за эпидемии СПИДа. Но то, что действительно удивило многих – это то, что принц на удивление спокойно перенес разлуку с малышом и любимой женой.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Фото: Instagram*.com

Заметим, что когда Гарри уехал из дома всего через три дня после рождения Арчи, чтобы отправиться в Нидерланды, он хотя бы оставил Меган не совсем одну. Ей помогала мама Дория Рагланд, гостившая в новом доме Гарри и Меган  — Frogmore Cottage. Но и тогда некоторые фанаты не могли понять — так ли необходимо Гарри было срочно отправляться в дальний путь? Особенно, если учесть, что он летал туда, чтобы уладить вопросы, касающиеся организации спортивных игр для военнослужащих, пострадавших на местах боевых действий — Invictus Games, которые состоятся там только через год — в мае 2020-го! А на время поездки Гарри в Рим Меган и вовсе осталась без помощницы — Дория уже уехала к себе домой в Лос-Анджелес.

В промежутке между этими двумя поездками Гарри успел повеселиться на свадьбе племянницы Елизаветы II — Габриэллы, куда пришел без жены.

Некоторые поклонники герцогини Меган ставят Гарри в пример его старшего брата. Ведь в 2013 году, когда на свет появился первенец Уильяма  и Кэтрин — Джордж, принц взял отпуск по уходу за ребенком. Хотя ему добиться этого было сложнее, он еще состоял в то время на службе в медицинской авиации. И Уильям честно вставал к сыну по ночам и менял ему памперсы. А вот Гарри даже и не подумал уйти в «декрет», чтобы помочь супруге…

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог