Меган Маркл чуть не сорвала свадьбу принцессы Евгении

Герцогиня бесповоротно испортила самый важный день принцессы.
13 Августа 2020
Меган Макрл чуть не сорвала свадьбу принцессы Евгении
Фото: LEGION-MEDIA

Помимо прочих «медвежьих услуг», которые Меган Маркл оказала британскому королевскому семейству, на ее совести значится еще и разрушенная дружба принцессы Евгении и принца Гарри. Во всяком случае, так утверждают авторы появившейся на прилавках книжных магазинов новой книги «Обретая свободу», при написании которой были проинтервьюированы более 100 человек, лично знакомых с Меган и Гарри.

Как рассказано в книге, Меган удалось совершить нечто почти невозможное — она ухитрилась поссорить своего мужа и его кузину Евгению, которые считались неразлучными друзьями. Дело в том, что Гарри и Евгения всегда были похожи по характеру — веселые и обожающие приключения. В ранней молодости они проводили вместе много времени. И часто потихоньку посещали вместе модные ночные клубы, проникая туда через служебные входы. Принц абсолютно доверял Евгении, рассказывал ей обо всех своих романах и прислушивался к ее советам. Не удивительно, что именно принцесса стала первым членом королевского семейства, кто узнал о лав-стори Гарри с Меган. Причем, когда принц представил свою любимую Евгении, та ее горячо одобрила. Принцесса пошутила, что «Меган — тот самый тоник, в котором нуждается Гарри».  

Вполне закономерно, что Евгения пригласила Маркл и принца на свое бракосочетание в Виндзоре в октябре 2018-го. Однако появление Меган на свадьбе дочки принца Эндрю с Джеком Бруксбэнком, стоило принцессе целого моря слез. Дело в том, что вскоре после начала свадебного банкета, когда собравшиеся гости еще только начали поздравлять молодоженов, Меган сделала неожиданное заявление. Она сообщила, что ждет ребенка. И с этого момента всеобщее внимание полностью переключилось на Маркл. Все последующие тосты гости поднимали за нее и ее будущего малыша. А про невесту практически забыли. Все кончилось тем, что Евгения в слезах выбежала из зала и потом долго не могла успокоиться.

С тех пор дружба Гарри с Евгенией и разладилась. Принцесса так и не поверила, что он даже не подозревал о намерении своей супруги сделать громкое сообщение в такой неподходящий момент. Ведь по плану о беременности Меган должны были официально сообщить три дня спустя – на сайте Кенсингтонского дворца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Проверьте свои знания о похудении
Если вы постоянно ищете всяческие лазейки, чтобы не набрать лишние килограммы, этот материал для вас.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог