Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс не взяли в «Трансформеры-4»

Меган Фокс прославилась на весь мир и стала признанным секс-символом...
Меган Фокс Фото: Splash News/All Over Press

Меган Фокс прославилась на весь мир и стала признанным секс-символом благодаря фантастическому боевику «Трансформеры». Сиквел еще больше упрочил звездный статус актрисы. В фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» Меган уступила свое место Роузи Хантингтон-Уайтли, но поклонники сексапильной брюнетки до последнего надеялись увидеть ее в четвертой части. Увы, этим ожиданиям не суждено сбыться.

На премьере своей новой работы, комедийного боевика «Кровью и потом: Анаболики», режиссер Майкл Бэй рассказал, что не планирует участие Меган Фокс в «Трансформерах-4». «Потому что это совсем другая история, которая касается героя Марка Уолберга и его дочери», — приводит слова Бэя E! News.

Меган Фокс — не единственная потеря «Трансформеров». Скорее всего, зрители четвертой части не увидят на экране ни Шайю ЛаБафа, ни Роузи Хантингтон-Уайтли. «Это все тот же мир, в котором происходило действие первых трех фильмов, но для нового актерского состава есть причина, — пояснил режиссер. — Все будет понятно и никаких вопросов у зрителей не возникнет. Здесь нет ничего общего с перезапуском или чем-то еще в этом роде».

А кого бы вы хотели увидеть в главной женской роли в «Трансформерах-4»?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.