Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс начала съемки в «Черепашках-ниндзя»

Папарацци удалось запечатлеть актрису на съемочной площадке картины в Нью-Йорке.
Меган Фокс начала съемки в «Черепашках-ниндзя» Фото: Splash News/All Over Press

26-летняя голливудская актриса Меган Фокс, которая чуть менее года назад впервые стала мамой (она родила сына актеру Брайану Остину Грину), не намерена засиживаться в декрете. Звезда приняла приглашение сыграть одну из главных ролей в фильме «Черепашки-ниндзя». Скорее всего, в команду ее позвал продюсер проекта Майкл Бэй, с которым Меган Фокс познакомилась во время работы над «Трансформерами».

Папарацци удалось запечатлеть Меган на съемочной площадке картины в Нью-Йорке. Девушка, одетая в бордовую спортивную куртку, серую футболку, облегающие синие джинсы и высокие черные сапоги, пила кофе, готовясь к следующей сцене. Фокс играет журналистку Эйприл О'Нил, которая забросила основную работу и помогает черепашкам-ниндзя в борьбе со злодеем Шредером.

Режиссером фильма о храбрых земноводных стал Джонатан Либесман, снявший ранее «Техасскую резню бензопилой: Начало» и «Гнев Титанов». На больших экранах лента «Черепашки-ниндзя» появится в июне 2014 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.