[AD]

Меган Фокс не может справиться с «Твиттером»

Не успели поклонники Меган Фокс обрадоваться тому, что она завела твиттер, как актриса...
Фото: Splash News/All Over Press

Не успели поклонники Меган Фокс обрадоваться тому, что она завела твиттер, как актриса удалила свой аккаунт. Как сообщает «Европа Плюс» , 250 000 подписчиков, набранных всего лишь за неделю, не смогли стать для артистки серьезным поводом, чтобы овладеть новыми технологиями. 

«Несмотря ни на что, я все-таки завела Твиттер», — гласит первое сообщение Меган в блоге. Объясняя причину своего поступка, звезда фильмов «Трансформеры» и «Тело Дженнифер» призналась, что она может справиться только с «Facebook».

«Я думала, что 2013 станет годом, когда я освоюсь в социальных сетях, но оказалось, что я по-прежнему не переношу их на дух. Люблю вас ребята, но я не такая. «Facebook» — это все, с чем я могу справиться. Простите», — заявила Фокс.

Свободное время Меган предпочитает проводить с мужем Брайаном Остином-Грином и их новорожденным сыном. Мальчик, которого назвали Ной, появился на свет 27 сентября.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Я ее понимаю
  • thebestya

    #
    я тоже Твиттер не люблю
  • слоник

    #
    радует, что не все ещё сошли с ума

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...