Медовый месяц Козаковой начался с новости о недуге актрисы

Дочь Алены Яковлевой рассказала о своих проблемах со здоровьем.
31 Августа 2020
Мария Козакова
Фото: Социальные сети

Мария Козакова не уехала в свадебное путешествие, вместо этого актриса лечится дома. Дочь Алены Яковлевой подозревает, что у неё обычная простуда, но для подстраховки она решила сдать тест на коронавирусную инфекцию. «Я думаю, что у меня, скорее всего, ничего нет. Не бойтесь, мои коллеги из театра. Но всё-таки мне хочется быть уверенной, чтобы спокойно ходить на работу», — рассказала Козакова.

Мария пожаловалась, что у неё возникли трудности со сдачей теста на ковид. В одном из заведений у неё не взяли анализ, так как болезнь протекает без температуры. В другой лаборатории ей отказали, так как у неё есть насморк, кашель и слабость, а это может указывать на то, что она больна и в таком случае может быть заразна. Актриса лечится антивирусными препаратами.

Со свадьбы Козаковой прошла всего одна неделя. Мария, напомним, вышла замуж за Ивана Замотаева, который старше её на десять лет. Яковлева одобрила выбор дочери и выстроила с зятем хорошие отношения. Она уверена, что брак Марии будет крепким и счастливым.

Что касается коронавирусной инфекции, то её перенесли уже многие звезды российского шоу-бизнеса. На днях в больницу с симптомами этой болезни был доставлен Дмитрий Певцов. У него была диагностирована пневмония, он находится в состоянии средней тяжести под чутким контролем врачей.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Вот развлечение придумали, сообщать о своем недуге. Зачем, почему, кто она, чтобы об этом писать! Все идет к тому , тк о мнимом заболевании ковид написали почти про всех артистов и певцов, потом о воспалении легких, которое у них после реанимации!!!! проходит через 5-6 дней?( вранье). Скоро будем читать о вздутии живота, и каким был стул и как часто. Позор!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог