«Мечтали сюда вернуться»: Сергей Жуков вывез жену и детей из России

Певец вышел на связь с подписчиками из другой страны.

45-летний Сергей Жуков улетел с женой Региной Бурд и тремя детьми из России. Лидер группы «Руки вверх!» не стал скрывать свое путешествие от публики и поспешил рассказать обо всем подписчикам в соцсети. Как выяснилось, певец ненадолго покинул родину: он лишь предпринял с семьей небольшое путешествие в Ереван по случаю майских праздников.

Жуков не случайно выбрал для отдыха именно Армению. Артист признался, что с этой страной у него связаны особые воспоминания, ведь именно здесь в начале «нулевых» он познакомился с Бурд.

«Именно в Ереване мы познакомились, здесь родились те самые бабочки в животе и началась наша большая история. Мы всегда мечтали вернуться сюда все вместе, уже с нашими детьми, чтобы попробовать передать им эту энергетику. Мы провели здесь 4 прекрасных дня, и я очень хотел сделать сюрприз Регине»,

— уточнил музыкант.

Жуков поведал, что впервые встретил будущую супругу на концерте, где они выступали вместе. На тот момент артист находился на пике карьеры, а молодая Бурд завоевывала сцену в группе «Сливки». Она сразу же приворожила Сергея, и певец всеми силами пытался привлечь ее внимание.

«Нас привезли в ресторан, где я оказался за столом рядом с Региной. Весь вечер я ухаживал, как мог, подкладывал ей еду, подливал напитки, старался понравиться. А она была очень скромной и сдержанной. Но именно этот вечер нас сблизил»,

— добавил исполнитель.

Но воссоздать тот романтический вечер спустя 17 лет у супругов не получилось, поскольку памятный ресторан успели закрыть и выставить на продажу. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Холодный чай с цитрусовыми, огурцом и мятой: рецепт напитка для укрепления иммунитета
«Помимо цитрусовых, вы можете попробовать класть очищенный, нарезанный ломтиками имбирь, подойдут и ягоды», — говорит известный телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка