Майли Сайрус внезапно бросила своего бойфренда

Фанаты гадают, что стало причиной разрыва отношений певицы.
14 Августа 2020
СМИ сообщили о тайной помолвке Майли Сайрус
Фото: LEGION-MEDIA

Фолловеры Майли Сайрус поражены совершенно неожиданной новостью: стало известно, что 27-летняя певица внезапно приняла решение расстаться со своим любовником Коди Симпсоном.

Это известие так удивило всех потому, что казалось, ничто не предвещало подобного поворота событий. Всего несколько дней назад Коди писал на своей страничке в социальной сети, имея в виду Майли, что «он безумно влюблен в своего лучшего друга». Да и Сайрус не уставала заверять в своих пылких чувствах к Симпсону. И теперь фанаты певицы гадают, что могло произойти, чтобы в одночасье разрушить их роман.

Напомним, лав-стори Майли и Коди началась прошлой осенью, всего через пару месяцев после того, как  Сайрус рассталась со своим супругом Лиамом Хемсвортом. В первый раз папарацци подловили Майли и Коди вместе в октябре 2019-го, во время романтического ужина в ресторане. А вскоре Симпсону предоставилась возможность доказать свою любовь к Сайрус. Тогда певица попала в больницу: сначала заболела тонзиллитом, а потом ей пришлось перенести  операцию на голосовых связках. И Коди чуть ли не каждый день навещал ее, подолгу просиживая у больничной койки. «Мой бойфренд снова пришел ко мне сегодня. Он принес букет роз и гитару. И мне сразу стало лучше!» — написала тогда Сайрус. Как заявила позднее Майли, ей было очень плохо, и вылечила ее только любовь Коди.

С тех пор парочка была неразлучна, а в марте этого года они отметили свой первый романтический «полуюбилей» — полгода отношений. Тогда Коди, который утверждал, что он гораздо лучше и романтичнее, чем уже ставший экс-супругом Лиам Хемсворт, написал Майли: «Шесть месяцев с тобой стоят целой жизни с кем-либо другим». А Сайрус, в свою очередь, ответила ему заверениями в своей любви.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Запеченный баклажан с томатным джемом и чесночной сметаной: пошаговый рецепт
Как правильно и вкусно запечь баклажаны в духовке целиком в кожуре: секреты и рецепт от шеф-повара Андрея Бовы.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец