Майли Сайрус подтвердила роман с новым бойфрендом

Певица уже забыла своего супруга
07 Октября 2019

26-летняя певица Майли Сайрус поделилась фото со своим новым бойфрендом. Им оказался 22-летний американский поп-певец Коди Симпсон — давний друг Майли. Они знакомы уже давно и активно общались друг с другом еще в 2014 году. Но в то время Коди состоял в отношениях с Джиджи Хадид, и не переходил черту простой дружбы с Майли. Однако в последнее время Сайрус и Симпсона уже неоднократно видели вместе, и теперь парочка уже не скрывает своих чувств друг к другу. Они публично целуются, смотрят вместе кино, она готовит ему завтрак. Причем, все это – не сплетни, Майли сама публикует фото их совместного времяпровождения в социальных сетях.

В жизни Майли этому бурно развивающемуся роману предшествовал совсем недавний тяжелый разрыв отношений и начало бракоразводного процесса с 29-летним актером Лиамом Хемсвортом. Их отношения с самого начала развивались не просто. Сайрус с Хемсвортом начали встречаться еще в 2009 году, когда они снимались вместе в фильме «Последняя песня». Но через полтора года после объявления об их помолвке в 2012, они расстались. Их роман возобновился в 2015 году, а спустя 3 года они поженились. Вскоре стали ходить слухи о том, что Майли якобы ждет от Лиама ребенка. Однако эта информация впоследствии не подтвердилась. К сожалению, их брак продлился всего 8 месяцев, после чего  Майли внезапно ушла от Лиама. Причем, как утверждает сам Хемсворт, он узнал об этом из социальных сетей, а не лично от нее. Причина их расставания до сих пор не известна, но похоже, что Майли, в отличие от Лиама, не очень страдает.

Сайрус во всю наслаждается своей свободой, комментируя это в своем Твиттере: «Я уже взрослая и делаю выбор как знающая правду/детали/реальность взрослая». Между прочим, Майли оправдывает свое поведение тем, что «мужчин (особенно успешных) практически никогда не стыдят за большое количество женщин в их жизни». Она продолжила свою мысль: «Они спокойно переключаются с одной красивой молодой женщины на другую. О них говорят, как о «легендах» и «сердцеедах». Я просто пытаюсь выжить в мужском мире. Если нельзя их победить, нужно стать такой, как они». Означает ли это, что Коди – еще не окончательный ее выбор, покажет время.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ