«Майкл Джексон жив?» Что случилось с носом Анастасии Решетовой

В Сети гадают, почему модель не похожа на себя на свежем фото.
Екатерина Нечаусова
|
27 Января 2021
Анастасия Решетова
Фото: Instagram*

В соцсетях разгорелись жаркие споры о внешности бывшей возлюбленной рэпера Тимати. Повод для дискуссия дала сама Анастасия Решетова, опубликовавшая в Instagram* свежее фото в черном кожаном пиджаке, как будто снятом с мужского плеча. Однако все обратили внимание не на одежду модели, а на ее нос.

Внимательные подписчики заметили, что с лицом Решетовой произошли кардинальные перемены и Настя теперь сама на себя не похожа. Особенно же бросается в глаза то, что нос экс-подруги Тимати внезапно стал слишком узким и заостренным. «Носик изменился что ли?», «Что с носом? Вообще не твой», «Сделала новую ринопластику?» — забросали модель вопросами.

При этом самым популярным объяснением преображения Решетовой оказалась, разумеется, пластика.

«Наложница Тимати новую пластическую операцию сделала. Нос как у Майкла Джексона, глаза как у Джеки Чана, рот не закрывается», — посмеялись над девушкой авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Настя попыталась пресечь шутки в свой адрес и заверила, что под нож хирургов не ложилась и все дело в не очень удачном макияже. Однако верится Решетовой с трудом, ведь к 25 годам она успела существенно переделать себя.

Эксперты отмечают, что Настя уже однажды делала ринопластику – ей немного сузили спинку носа, заострили и уменьшили кончик носа и ноздри. Кроме того, модель вставила филлеры в скулы, накачала губы и избавилась от комков Биша. Прибегала экс-возлюбленная Тимати и к увеличению бюста: в бытность участницей конкурса красоты у нее был второй размер груди, а теперь – эффектная «четверка».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог