Американский детский сад привел дочь Виктории Дайнеко в ужас

Певица объяснила, почему приезжает в Штаты без ребенка.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko Instagram Виктории Дайнеко

Виктория Дайнеко объяснила, почему на время поездок в Америку оставляет свою дочку дома. Певица довольно часто бывает по работе в Штатах, но чаще приезжает туда без ребенка. Оказалось, что дочка Виктории сама не рвется путешествовать с мамой по миру. 

Юная наследница исполнительницы не хочет разлучаться со своими подругами. Да и самой Виктории проще доверить малышку своим родителям — бабушке и дедушке, чтобы не «мучить» ребенка долгими перелетами. Дайнеко рассказывала, что мало доверяет незнакомым людям, особенно в вопросах, касающихся воспитания её дочки.

Еще один фактор, который не позволяет Виктории брать дочь в поездки — отсутствие хороших детских садов в Нью-Йорке. «В Америке одни матрасы на полу для сна уже наводят ужас — на дочь, кстати, тоже», — пожаловалась артистка.

Кстати, чаще всего Виктории задают два вопроса: первый — когда она, наконец, покажет дочь, второй — о ее личной жизни. Раньше она всегда говорила, что не показывает дочь, так как боится за нее. Дело в том, что у Дайнеко есть некоторое количество неадекватных недоброжелателей, которые даже поджигали ее почтовый ящик в доме. Теперь Вика высказывается не так категорично, что никогда и ни за что не покажет Лиду.

Дочке Виктории, напомним, в начале октября исполнилось уже четыре года, но публика до сих пор не видели ни одного её фото. «Я не принимаю за нее решения. У нее своя жизнь и свои взгляды. Как только ей захочется публичности или социальных сетей, я обязательно ей помогу. А пока хочу держать ее от этого разврата подальше. Вы почитайте, сколько дерьма в соцсетях! Разве неокрепшую детскую психику можно к этому допускать?» — удивлялась Виктория.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
15929
56%
Принц Гарри
9918
35%
Принц Чарльз
2732
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кораблик-5370, у вас какое-то советское мышление, что на западе трава всегда зеленее. Я живу в Германии, здесь тоже нет в садах кроватей, только матрасы на полу. Потому что обязательного сна тоже нет, захотел ребенок поспать - пошел повалялся на матрасе. Это типа для безопасности, с него не упадешь. Всех спать не принуждают, не хочешь спать - не спи. С питанием в российских садах тоже на порядок лучше.

  • #
    Крести-5017, не объясняйте. Эти люди все равно ничего не поймут. У меня племянник ходил в дешевый гос. садик. На первое - жиденькая водичка, на второе - пустые макароны, на третье - чай без сахара. Кроме того, абсолютно все занятия (лепка, гимнастика под музыку, рисование) - за дополнительную плату. Нет денег у родителей на это - будет ребенок сидеть, играть в группе, пока другие дети занимаются. Вот таковы реалии.

  • #
    По какой работе она в Америке бывает? На Бродвее её нету, никто про неё никогда не слышал, на Брайтоне пирожками подторговывает??? Там же наверное матрацы и видела... Нету в НЙ детских садов достойных... нету...)))))) ну как можно такой бред писать....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...