Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Матильда Шнурова сделала официальное заявление о своих отношениях с мужем

Пока еще официальная жена Сергея Шнурова обратилась к поклонникам.
Фото: Instagram

Судя по всему поклонники и недоброжелатели так «достали» Матильду, что она выступила с официальным заявлением, в котором раскрыла некоторые детали своих отношений с мужем Сергеем Шнуровым.

«Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно, — написала она в личном блоге. — Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они, слепые, не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален — живите своей жизнью!»

Напомним, о том, что Матильда и Сергей Шнуровы решили развестись, стало известно в конце мая этого года. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись, — написал лидер группировки «Ленинград». — Просьба ко всем — не нарушать наше личное пространство. Спасибо».

Новость всколыхнула русскую блогосферу. «Как же так?! Не верю! Месяц назад Матильда писала, что жить без тебя не может! Вы вообще что ли?» — негодуют поклонники Шнурова. Действительно, в конце апреля Матильда, поздравляя мужа с 45-летием, признавалась ему в любви. «Ты — удивительный образец таких редких на сегодняшний день качеств как искренность, честность, доброта, остроумие и самоирония. И пусть с годами эти качества в тебе только крепнут. Благодаря тому, что ты такой и такой безумно талантливый, у нас у всех есть твоя музыка — все эти гимны радости и пилюли от любой печали. Я хочу тебе пожелать быть всегда счастливым, как это ни банально, потому что твоя радость очень много значит. Эта исходящая от тебя радость, необходимая всем нам. Потому что без тебя — п***ц!» — писала она в личном микроблоге.

В дальнейшем инсайдерами было озвучено несколько возможных причин расставания Шнуровых. Сергей и сам не скрывает, что изменял «своей мечте» (так он называл Матильду в Сети). Кто-то из знакомых пары в интервью рассказал, что Матильда решила отомстить мужу, а он не стерпел — и эту версию с негодованием отвергли подруги девушки. В общем, как пишут Вконтакте, «все сложно». И нынешним своим заявлением о том, что они сами не понимают, что происходит, Матильда лишь подтвердила это. И заодно дала фанатам надежду на то, что они со Шнуром разберутся и снова смогут быть вместе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте