Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Матильда Шнурова раскрыла все секреты своей красоты

Ресторатор и экс-супруга Сергея Шнурова рассказала о том, что помогает ей хорошо выглядеть.
Фото: Instagram

Про таких женщин, как Матильда Шнурова, говорят, что с годами они только хорошеют. За 11 лет, проведенных в браке с лидером группировки «Ленинград», обычная студентка из Воронежа Елена Мозговая превратилась в настоящую икону стиля Матильду Шнурову, на которую равняется половина отечественного шоу-бизнеса. 

Ее подозревают в нескольких пластических операциях, но на самом деле, возможно, обошлось без них. Хороший косметолог, лучшие стилисты и визажисты в «компании» с большими деньгами творят чудеса.

«Мне колят плазму курсами 1-2 раза в год, — объясняет Шнурова качество своей кожи. — Каждый день делаю маску на лицо и под глаза, плюс горячая ванна с солью».

Надо ли говорить, что все косметические средства Матильде подбирает профессиональный косметолог, учитывая все ее «характеристики». Впрочем, самыми важными средствами Шнурова считает «хороший сон, ежедневное очищение и влюбленность». 

Что касается идеальной фигуры, то тут дело вовсе не в деньгах (точнее, не только в них), а в упорстве и силе воли Матильды. Спортом девушка занимается пять раз в неделю, два из которых — это балет и растяжка. Еще очень много внимания Шнурова уделяет питанию.

«Это большая тема, — говорит она. — Есть ряд правил и много накопленных знаний. Я — биохимик по образованию и давно и много изучаю вопрос питания. Мое мнение — подход должен быть сугубо индивидуальный. Мы все очень разные по своей генетике...»

Шнурова полностью отказалась от углеводной пищи (в том числе быстрые и «медленные» углеводы и глютен), обычный гарнир заменила на овощи и зелень, а на ужин предпочитает морепродукты и другие источники легкого белка. Она не употребляет лактозу (цельное молоко и продукты из него), а в качестве перекуса между приемами пищи ест орехи. 

Кстати, еще один важный момент: Шнурова бросила курить. Она говорит, что помогла ей исключительно сила воли и больше ничего. Волшебного рецепта нет! Зато это моментально улучшило и качество кожи, и качество ее жизни в целом.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 09.10.2018 00:33 #
    Секреты озвучены, но красоты нет. Напротив, некрасивая женщина с длинным лицом и нескладным телом. Матильда Шнурова. Была в провинциальном моем детстве, в уральском поселке, асоциальная женщина Клавка Глухова.

  • 09.10.2018 22:49 #
    внешность на любителя

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.