Матери Шаляпина вынесли приговор: реакция певца

Артист обратился к судье с большой благодарностью.
Прохор Шаляпин
Фото: Социальные сети

Прохор Шаляпин прокомментировал решение суда по делу его матери. Елену Колесникову обвиняли в том, что она, работая медсестрой, якобы брала взятки с приговоренных к обязательным работам. Следователи предполагали, что мать Шаляпина брала деньги за подделку документов и нарушение трудовой дисциплины.

Интересы матери певца в суде защищала команда Кати Гордон. Благодаря её помощи Колесникова не отправится в тюрьму. Приговор оказался не таким суровым, как ожидалось. Мать звезды избежала реального срока. Её осудили на три года и три месяца условно с испытательным сроком.

Шаляпин вынесенным решением остался очень доволен. Он поблагодарил судью, которая вникла в суть ситуации и признала, что его мать действовала без умысла.

«Я ей хочу сказать большое спасибо. Обжаловать приговор мы не будем»,

— цитирует Шаляпина «Пятый канал».

Стоит отметить, что Шаляпин по-прежнему считает свою маму невиновной. Он уверен, что она просто оказалась втянута в интригу и против неё «состряпали дело из ничего».

Напомним, что на фоне семейного скандала Шаляпин недавно объявил о готовности открыть собственный бизнес. Он хочет построить сеть элитных домов престарелых для тех, кто готов платить большие деньги за комфорт.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Теперь хоть понятно, в кого.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино