Мать Варнавы удивила признанием о новом романе дочери

Звезда не стала представлять Александра Молочникова родным.
17 Сентября 2020
Александр Молочников и Екатерина Варнава
Фото: Личный архив

Екатерина Варнава так тщательно скрывала свои отношения с Александром Молочниковым, что даже не посвятила в подробности этой истории свою мать.

Как призналась журналистам Галина Степановна, она не знакома с новым бойфрендом дочери и даже не знала, что у неё завязался с кем-то роман. По словам матери, Варнава не просто не познакомила её с потенциальным зятем, но за несколько месяцев ни словом не обмолвилась ей о знакомстве с режиссёром.

Отношения Варнавы с Молочниковым начались ещё весной, во время участия в шоу «Танцы со звёздами». Они не выступали в одной паре, но много общались за кулисами. Вскоре звезда Comedy Woman стала новой музой режиссёра. Он пригласил её в спектакль «Бульба. Пир», а на днях они впервые подтвердили слухи о романе.

Дебют пары состоялся на одном из смотров «Кинотавра». Влюбленные вместе прошли по красной дорожке на премьере фильма «Скажи ей», где в главной роли снялась Светлана Ходченкова.

До этого Варнава много лет жила в гражданском браке с танцором Константином Мякиньковым. Артистка целый год скрывала от друзей, что рассталась с женихом, но весной решила во всём признаться. Сразу же после этого появились слухи о новом романе звезды. В интервью с Ксенией Собчак она призналась, что ухажер покорил её своим интеллектом. «Он умнее меня и уже дал мне это понять», — говорила Варнава.

По материалам «Стархита».

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Все романит и романит. А толку ?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица