Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати: «Я жду сына!»

Известный рэпер намекнул на пополнение в семействе.
Алена Шишкова, Тимати и Алиса Фото: Instagram

Тимати стал отцом впервые в 2014 году. Его возлюбленная, модель Алена Шишкова, подарила рэперу дочь. Но, как выяснилось, рэпер мечтал о сыне! Хотя сейчас нисколько не переживает по этому поводу. 

«Я всю жизнь хотел сына, — разоткровенничался певец в социальных сетях. — Но когда появилась дочь, все изменилось. Я понял, что это какая-то неосязаемая, но очень особенная связь. Я все ещё жду сына, но если появится ещё одна дочь, я вообще не расстроюсь, скорее, буду несказанно рад!»

Поклонники артиста тут же заподозрили Тимати в том, что он снова собирается стать отцом. Если это так, то, скорее всего, нового наследника (или наследницу!) ему подарит его невеста, модель Анастасия Решетова. Влюбленные сейчас отдыхают вместе на Бали в компании мамы Тимати Симоны и его 3-летней дочери Алисы. Правда, модель публикует собственные фотографии с идеально плоским животом, что привносит некое сомнение в скорое отцовство рэпера. Впрочем, если срок ранний, то живота может быть не видно. Это объясняет и то, что рэпер и его подруга пока не знают пол малыша.

Анастасия Решетова Фото: Instagram

Интересно, если Тимати все же решился на второго ребенка, кто на сей раз возьмет на себя воспитание малыша? Рэпер и мать его дочки расстались вскоре после появления Алисы на свет. Они остались в дружеских отношениях ради малышки, но каждый занимается своей жизнью и строит собственную карьеру. А Алису воспитывает мама Тимати. Симона ведет блог в Инстаграме, где рассказывает подписчикам об успехах девочки. Это интересует почти 3 миллиона человек! Именно столько людей подписаны на маму знаменитости в социальной сети. Возьмет ли Симона на себя ответственность за воспитание еще одного внука, покажет время. А пока фанаты искренне радуются за рэпера и желают ему все-таки, чтобы на свет появился мальчик.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вряд ли она в залете..мне решетова больше нравится чем шишкова..алена ведет себя как тормоз..неинтересная

  • #
    Сова-2082, Ну у Алёны и образования наверное никакого. Можно подумать что Шишкова и Решетникова сильно отличаются чем то выгодным или интелектом. Тимоти наплодит ото всех в надежде что будущие отношения будут лучше чем бывшие. А выбирает он один и тот же типаж дур желательно в купальниках. Показать голый зад быть не выше его и делать вид что любиш его маму очень простая инструкция дла Тима. А что у девочки с глазами очки как у старушки. Упустили здоровье наверное , не защищали с деитства глаза на пляже. Солнце может испортить зрение у таких маленьких. Ее не мама воспитывает а бабушка. .

  • #
    Ракета-1779, извините, но не вам про образование писать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...