Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Тимати освоил новую профессию

Рэпер несколько месяцев учился готовить кулинарные шедевры.
Григорий Лепс, Тимати Григорий Лепс, Тимати Фото: Александра Погиба

Тимати, как и обещал, собственноручно готовил бургеры и угощал ими первых посетителей в открывшемся в ТЦ «Европейский» новом ресторане Black Star Burger prime сети закусочных Black Star Burger, совладельцем которого является рэпер.

«Мы готовились к запуску и отрабатывали кухню для наших гостей много месяцев подряд! — поделился артист. — Это ресторан, закусочная и стейкхаус одновременно». На открытии ресторана Тимати лично приготовил блюдо, которое называет новым хитом этой сети. «Называет «Рост-Биф-Бургер», а я его еще зову «сочным-мощным», — рассказывает звезда. — На одну сторону булки кладется листья салата, бланшированные помидоры. На сковородке обжариваю предварительно обработанный ростбиф, добавляя к нему соус для мяса «Демиглас». Обжаренное мясо кладу на помидоры. Затем в сковородку сыплю смесь из трех сыров: Моцарелла, Пармезан и Дорблю. Когда сыр расплавится, выливаю его на мясо сверху, это придаст бургеру сочность. И закрываю его второй половинкой булочки, намазанной горчично-перечным соусом».

К слову, готовить подобное лакомство, чтобы кулинарный процесс был еще и красивым, рэпер учился несколько недель и к моменту открытия заведения довел этот навык до совершенства. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...