Маша Распутина впервые прокомментировала смену имиджа

Певица рассказала, почему решилась на смену стиля.
16 Марта 2015
Маша Распутина. 2015 г.
Маша Распутина. 2015 г.
Фото: PersonaStars.com
Маша Распутина. 2014 г.
Маша Распутина. 2014 г.
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Недавно 50-летняя певица Маша Распутина не на шутку удивила своих поклонников. На одном из мероприятий звезда, которую привыкли видеть в откровенных нарядах, появилась в элегантном брючном костюме. Внимание журналистов привлекла и фигура артистки — она заметно похудела. 

Впервые кардинальную смену имиджа Маша прокомментировала корреспонденту канала «НТВ»: «За 25 лет своей творческой деятельности я так и не поняла, что такое имидж. Это что-то ненатуральное, искусственное. Человек взрослеет, стареет, мудреет — он совершенствоваться должен. И с годами, естественно, он должен меняться в лучшую сторону».

Также звезда раскрыла секрет своего похудения: «Строгие диеты я не держу, конечно, но мясо не ем — питаюсь морепродуктами. Однако в первую неделю Великого поста я не ела даже рыбу. Иногда могу себе позволить голубцы, а мучное стараюсь не употреблять».

Напомним, что на прошлой неделе своими разительными изменениями во внешности фанатов шокировала американская актриса Памела Андерсон. Звезда поработала не только над своей прической, но и над лицом. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог