Марюс Вайсберг впервые показал лицо сына от Натальи Бардо

Ребенку пары с кукольной внешностью исполнилось три года.
01 Июня 2019
Наталья Бардо и Марюс Вайсберг
Наталья Бардо и Марюс Вайсберг
Фото: @weisbergfilms Instagram*

Марюс Вайсберг официально рассекретил лицо своего сына — Эрика, которого ему родила Наталья Бардо. И хотя сама актриса пока не показывает снимков ребенка, режиссер накануне всё-таки решил представить наследника широкой публике. Он показал портрет Эрика в особенный день — на днях сыну пары исполнилось уже три года.

Эрик, как посчитали многие поклонники творчества Вайсберга, обладает удивительной внешностью. У мальчика «кукольное» лицо, которое не оставило равнодушным, кажется, никого из друзей или знакомых Марюса. Сам отец признается, что у него очень сильно развиты отцовские чувства. «Люблю аж мурашки», — признается режиссер.

Эрик Вайсберг
Эрик Вайсберг
Фото: @weisbergfilms Instagram* Марюса Вайсберга

«И зачем супруги так долго скрывали этого очаровательного ребенка?» — удивляются в Сети. На самом деле чаще всего звезды ограждают детей от внимания в целях безопасности. Ведь многие знаменитости хотят, чтобы их дети ходили в «обычные» детские сады и школы. А значит, чем меньше людей будет узнавать в них звездных малышей, тем будет лучше.

Роман Натальи с Марюсом, напомним, начался в 2015 году. Сразу после развода с мужем (бизнесменом Сергеем Русаковым) актриса съехалась с известным режиссером. Через год после начала отношений Бардо и Вайсберг стали родителями. Известно, что пара планировала сыграть свадьбу, но пышное празднование было в итоге отложено на неопределенную дату. Осенью прошлого года прогремел скандал из-за слухов об измене Марюса. Но Бардо проигнорировала скандал и не стала комментировать сплетни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог