Только в шляпе: Наталья Бардо полностью разделась для фотосессии

Звезда сериала «Улетный экипаж» показала пикантные снимки с отдыха.
27 Мая 2019
Фото: Instagram

Отдыхая в эти дни в Греции, актриса пожаловалась, что очень сложно не поддаваться соблазнам: «Съешьте сами 150 греческих блюд, а потом на ваши фотки посмотрим».  И по этому поводу неожиданно предложила свои интригующие откровенные снимки, на которых, между прочим, продемонстрировала идеальные формы. «Даже не знаю, стоит ли писать про интригу, по-моему достаточно фотографии. Но шляпа, признаюсь, велика, да ещё и чужая», — такими словами она сопроводила свой снимок в шляпе, где головной убор оказался единственной одеждой.  

 Надо сказать, за столь совершенное тело Наталье пришлось побороться. Каких-то три года назад Наталья родила сына, и, как она рассказывала «7 Дням, из роддома вышла, имея 17 лишних килограммов. «У меня был стимул быстро похудеть — через два месяца у неё начинались съёмки (актриса приступала к работе над фильмом «Ночная смена» и должна была играть стриптизершу — Прим. ред.). Но чего мне это стоило! Спорт был каждый день: бассейн, пилатес, бокс, Питалась только куриным нежирным бульоном без соли, куриной грудкой, овсянкой на воде. А ночами не высыпалась: сын требовал внимания...»

И все-таки работа над собой дала результат, Наталья похудела, строго соблюдая диету и занимаясь спортом.

 И с тех пор старается держать безупречную форму, чего бы ей это ни стоило. Ей помогает дробное питание: понемногу пять раз в день. «У меня все отдельно: либо гарнир, либо мясо, плюс салат, — рассказывала она. — Завтракаю яичницей, овсяной кашей или кусочком куриной грудки с помидором. Перекус — яблоко. Обед — кусочек рыбки или птицы с салатом. К вечеру могу съесть немного сыра, овощей. За три-четыре часа до сна есть перестаю. Фрукты после обеда исключаю: это сахар, углеводы. Зато очень люблю бобы: и вкусно, и полезно, опять же — белок».

Самое трудное время даже не съемки, даже ночные. Тут она, втянувшись, обычно не испытывает голода. А если кончились силы, может подкрепиться овощами.

А вот поездки в отпуск — сложнее всего. Как вот сейчас, в Греции. Только самодисциплина помогла актрисе сдержать аппетит, который разгорался даже при виде огромного количества нереально вкусной и свежей еды.

В отпуске Наталья отдыхает без супруга, Марюса Вайсберга. Как рассказывала Наталья, муж её не ревнует и отпускает спокойно. В конце концеов, они работают вместе и периодически возникает потребность в отдыхе друг от друга.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Mudraya

    #
    Не надо интриги, дорогая. Нам достаточно вашего тела. А то ведь быть просто талантом сегодня не в чести...

  • #
    а КТО ЭТО? СКОЛЬКО СТРУЖКИ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ...

  • #
    Нормально, работает девочка..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +