Марк Уолберг начинает день в 4:30

После женитьбы на модели Риа Дюрэм актер Марк Уолберг круто изменил свой образ жизни.
Марк Уолберг Марк Уолберг Фото: Splash News/All Over Press

После женитьбы на модели Риа Дюрэм актер Марк Уолберг круто изменил свой образ жизни: съехал из холостяцкой квартиры, которую снимал с шестью друзьями и превратился в семьянина и отца четырех детей (сыновей Майкл (8 лет), Брендан Джозеф (5 лет) и дочерей Элла Рэй (10 лет) и Грэйс Маргарет (4 года) — прим. ред.).

«Те ребята оказывали на меня плохое влияние. Постоянные шумные вечеринки и танцы до утра. Я не знаю, как я вообще успевал работать с таким образом жизни. Сейчас вот, например, просыпаюсь частенько аж в 4:30 утра и играю в баскетбол. А уже в 6:30 бужу детей и отвожу их в школу. Столько всего успеваю! Так что всем советую — вставайте раньше!» — уверяет актер в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Марк Уолберг в предвкушении новых «Трансформеров»

К 43-м годам Уолберг успел поработать моделью, стать популярным рэпером, продюсером, владельцем ресторанов. В конце прошлого года Марк решил исправить ошибку молодости и получил наконец школьный диплом.

«Наконец-то в 42 года я закончил школу, и у меня висит в рамочке диплом — как у всех нормальных людей! (Смеется.) А все потому, что бросил школу в девятом классе. Конечно, не надо было этого делать — но прошлого не вернуть. Теперь-то я понимаю, как важно иметь образование. Да и потом, как я могу говорить детям, чтобы они учились и ходили в школу, если у меня у самого нет диплома?» — объяснил Марк.

Теперь Уолберг подумывает о том, чтобы продолжить учиться на кинематографическом факультете. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...