Марк Уолберг скрывает от детей свое темное прошлое

Марк Уолберг признался, что пока скрывает от детей свои ошибки молодости.
18 Июня 2014
Марк Уолберг
Фото: Splash News/All Over Press

К 43-м годам актер Марк Уолберг умудрился посидеть в тюрьме, поработать моделью, стать популярным рэпером, продюсером, владельцем ресторанов, любящим мужем и отцом четверых детей. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актер признался, что пока скрывает от детей свои ошибки молодости.

В 16 лет Уолберг пытался совершить ограбление и жестоко избил двух людей. Судья проявил снисходительность к подростку и приговорил его всего лишь к 45-дневному заключению, хотя наказание могло оказаться куда серьезнее.

В тему: Марк Уолберг: «К бандитизму никогда не вернусь!»

«Я вырос в таком районе в Бостоне, где многие дети прямо из школы отправлялись в тюрьму. Мне каждый день нужно было доказывать, какой я крутой и сильный, чтобы выжить. Так я попал в плохие компании, стал расистом, пробовал наркотики, обижал невинных людей, воровал», — рассказал Марк.

Актер подчеркнул, что не собирается всю жизнь скрывать от детей свое темное прошлое, просто пока они еще слишком маленькие для этого разговора: старшей дочери Элле Рэй сейчас 10 лет, а младшей Грейс – 4 годика. «Просто дождусь, когда детишки подрастут и смогут лучше все это понять», — объяснил Уолберг. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
#
ну и зря, с детьми надо быть честными во всём!
#
бывший бандюк, ставший актером)) вот так в жизни бывает)
#
Не соглашусь с yolia. Не думаю, что здесь вопрос в честности. Дети копируют своих родителей, особенно в маленьком возрасте, берут с них пример. Даже если им говорить: "Я так делал, но это плохо, ты так не делай". Зачем им эта информация о том, в чем человек уже 10 раз раскаялся? Вырастут, накопят собственный жизненный опыт - все узнают и поймут...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог