[AD]

Марк Уолберг в предвкушении новых «Трансформеров»

Голливудский актер Марк Уолберг готовится к съемкам в четвертой части блокбастера об инопланетных роботах…
Марк Уолберг Марк Уолберг Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Марк Уолберг готовится к съемкам в четвертой части блокбастера об инопланетных роботах. В ноябре его участие в обновленной франшизе получило официальное подтверждение от самого режиссера проекта Майкла Бэя. Своими мыслями о будущем фильме Уолберг рассказал порталу «Comingsoon».

«Я очень взволнован предстоящими съемками «Трансформеров». Нашей общей работой с Майклом Бэем был фильм «Кровью и потом», и мы оба получили огромное удовольствие от процесса съемок.

Потом он пришел ко мне и сказал: «Я собираюсь снять совершенно иной фильм о «Трансформерах». Тебя это интересует?» И я ответил: «О, да! Я согласен!» Мне понравилась идея, и я думаю, мы можем сделать реально крутой фильм. Я не отношусь к этому, как к рутинной работе, и деньги здесь не главное. Я считаю эту роль самой важной в своей карьере, и я действительно способен привнести нечто особенное в эту историю.»

Начало съемок проекта запланировано на май следующего года. Помимо Уолберга, пока в четвертой части «Трансформеров» утверждены еще двое молодых актеров: Никола Пельтц сыграет дочь героя Уолберга, а Брентон Туэйтес – ее бойфренда. Премьера картины намечена на 25 июня 2014 года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Как же долго ждать премьеры!
  • thebestya

    #
    оо, отлично, хорошее кино

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...