Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Мария Шумакова набросилась на тренера с кулаками

Актриса призналась ему, что ненавидит спорт.
Фото: Елизавета Карпушкина

Открыв для себя лечебное голодание в клинике, Мария в последний раз похудела на семь килограммов и решила удержать этот результат. Актриса не только выработала для себя особый режим питания, но и вернулась к бикрам-йоге, которой когда-то с удовольствием занималась. Но это еще не всё. Мария открыла новый для себя вид спорта. 

Вот что она написала о нём в соцсети: «Я отправила своё бренное тело на бокс. Захотелось дополнительного тонуса и активности. Судя по отзывам и обещаниям тренера Артура, совсем скоро обзаведусь рельефом и бесстрашием. Тренировку начала с признания: «Я ненавижу спорт». Причём с детства. Мне нравится плавать, я обожаю танцевать, кататься на велосипеде, но вот бездумно что-то качать или, ещё хуже, поднимать тяжести — совершенно не моё. Необходима игра, что-то интересное, окрыляющее. Вот бокс именно такой, как надо. Невероятно весело бегать в перчатках и дубасить брутального тренера». 

Что заставило актрису практиковать голодание, что особенного она узнала о силе воды, благодаря какой косметической процедуре ее кожа выглядит идеально и о других секретах красоты Марии Шумаковой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй