Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шумакова изменилась до неузнаваемости

Звезду «Сладкой жизни» не узнают поклонники.
Фото: Instagram

Актриса и певица Мария Шумакова в очередной раз удивила своих фанатов. Она опубликовала в своем личном блоге фотографию себя в новом имидже. 29-летняя звезда так преобразилась, что не все с первого взгляда узнали ее!

В преображении Марии «виновато» сразу несколько факторов. Во-первых, конечно, ее феноменальное похудение. В ноябре актриса провела целую неделю в клинике на Алтае, в которой практикуют голодание. Это называется «курс очищения». Благодаря занятиям йогой, процедурам и специальным травяным чаям, Марии удалось сбросить целых 7 килограммов за неделю. Шумакова осталась довольна как результатом, так и самым процессом.

«Я приехала с хорошим плюсом, сразу после римских каникул, поэтому результатом я довольна. И опять же килограммы это только приятный бонус — главное очищение. Многие спрашивали про противопоказания. Их не так много: беременность, онкология (когда ремиссия — можно), сердечная, почечная, печёночная недостаточности, цирроз печени, диабет первой группы. Всем остальным голодать можно!» — заявляет Шумакова, но уточняет, что делать это надо только под присмотром специалистов.

Кстати, возвращаться даже к привычному правильному питанию после этой программы надо постепенно. Так что процесс похудения идет и после «курса очищения». В итоге Мария потеряла еще несколько килограммов и, судя по всему, это еще не предел!

Вторым фактором ее преображения стал необычный макияж. Обычно Мария старается выглядеть максимально натурально. В основном, она делает акцент на губы при помощи яркой помады. Но этим вечером Шумакова решилась на эксперимент: она «нарисовала» smoky eyes, то есть максимально выделила глаза черным, а на губы нанесла нейтральную помаду. 

Все вместе это дало настоящий вау-эффект. Впрочем, такой образ понравился не всем. Многие подписчики высказали мнение, что актриса так выглядит «очень обычно». Они говорят, что, похудев, Маша потеряла индивидуальность и стала, как все в шоу-бизнесе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй