Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шумакова изменилась до неузнаваемости

Звезду «Сладкой жизни» не узнают поклонники.
Фото: Instagram

Актриса и певица Мария Шумакова в очередной раз удивила своих фанатов. Она опубликовала в своем личном блоге фотографию себя в новом имидже. 29-летняя звезда так преобразилась, что не все с первого взгляда узнали ее!

В преображении Марии «виновато» сразу несколько факторов. Во-первых, конечно, ее феноменальное похудение. В ноябре актриса провела целую неделю в клинике на Алтае, в которой практикуют голодание. Это называется «курс очищения». Благодаря занятиям йогой, процедурам и специальным травяным чаям, Марии удалось сбросить целых 7 килограммов за неделю. Шумакова осталась довольна как результатом, так и самым процессом.

«Я приехала с хорошим плюсом, сразу после римских каникул, поэтому результатом я довольна. И опять же килограммы это только приятный бонус — главное очищение. Многие спрашивали про противопоказания. Их не так много: беременность, онкология (когда ремиссия — можно), сердечная, почечная, печёночная недостаточности, цирроз печени, диабет первой группы. Всем остальным голодать можно!» — заявляет Шумакова, но уточняет, что делать это надо только под присмотром специалистов.

Кстати, возвращаться даже к привычному правильному питанию после этой программы надо постепенно. Так что процесс похудения идет и после «курса очищения». В итоге Мария потеряла еще несколько килограммов и, судя по всему, это еще не предел!

Вторым фактором ее преображения стал необычный макияж. Обычно Мария старается выглядеть максимально натурально. В основном, она делает акцент на губы при помощи яркой помады. Но этим вечером Шумакова решилась на эксперимент: она «нарисовала» smoky eyes, то есть максимально выделила глаза черным, а на губы нанесла нейтральную помаду. 

Все вместе это дало настоящий вау-эффект. Впрочем, такой образ понравился не всем. Многие подписчики высказали мнение, что актриса так выглядит «очень обычно». Они говорят, что, похудев, Маша потеряла индивидуальность и стала, как все в шоу-бизнесе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте