Мария Шукшина выдала замуж дочь Анну

В сентябре Мария Шукшина официально стала тещей: ее дочь, 24-летняя Анна, вышла замуж.
08 Октября 2013
Мария Шукшина c дочерью Анной Фото: Марк Штейнбок

В сентябре Мария Шукшина официально стала тещей: ее дочь, 24-летняя Анна, вышла замуж. Избранника девушки зовут Константин, они с Анной — сверстники и познакомились пару лет назад в компании начинающих кинематографистов. Ведь дочь Шукшиной решила продолжить кинодинастию и учится на продюсерском факультете во ВГИКе — этот институт в свое время окончили ее знаменитые бабушка и дедушка. Прежде чем оформить отношения, молодые люди некоторое время пожили в гражданском браке, чтобы проверить свои чувства. Проверку они прошли, и вот теперь сыграли свадьбу. Торжество состоялось в узком семейном кругу, без излишней шумихи — так решили сами молодожены, и Мария Шукшина всецело их поддержала. Медовый месяц Анна и Константин проводят в Москве, поскольку в институте уже начались занятия. А вот на зимние каникулы пара, возможно, отправится в Финляндию, где в окруженном лесом городке Пункахарью у Лидии Федосеевой-Шукшиной есть уютная квартирка.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    <<они с Анной — сверстники и познакомились пару лет назад в компании начинающих кинематографистов>> Всё как обычно для первого брака...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +