Первая жена Василия Шукшина пропала на Алтае

Троюродная сестра Василия Шукшина рассказала о первой и единственной законной жене легендарного актера.
11 Сентября 2013
Василий Шукшин Фото: кадр из фильма «Калина красная»

Кино, громкая слава, романы, Лидия Федосеева-Шукшина, рождение детей — московская часть жизни Василия Макаровича Шукшина раскрыта до малейших подробностей. А вот что с ним было до Москвы, в родном селе Сростки, — тут много пробелов. Известно только, что у Василия Макаровича была первая жена — его односельчанка Мария Шумская. Корреспонденты «7Д» созвонились с ней, чтобы договориться о встрече. Мария Ивановна успела рассказать, что развода у них с Шукшиным не было и именно она до конца оставалась его единственной законной женой. Как же так получилось, ведь они расстались еще в юности, и у Шукшина потом была другая семья, даже не одна? Чтобы разобраться во всем этом, мы договорились о встрече с Марией Шумской на Алтае. Но, оказавшись там, Марии Ивановны не застали. Нам удалось увидеть только ее записи, отрывок из дневника: «Храню основной документ своей жизни — свидетельство о браке. Не знаю, но почему-то развода не дала, хотя понимала: дам развод — дам свободу».

Где находится сейчас сама Мария Ивановна — не известно никому. Пока мы добирались до Сростков, она пропала. Односельчане ничего объяснить не могут, они сами в недоумении. Впрочем, из разговоров с ними удалось выяснить немало об этой запутанной истории… Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Тогда, рожденные дети считаются незаконнорожденными.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +