Мария Порошина беременна от известного женатого актера

В СМИ появились подробности служебного романа артистки
17 Сентября 2018

В июле этого года Мария Порошина неожиданно подала документы на развод с Ильей Древновым, отцом её трех дочек. В прессу информация об этом просочилась только на прошлой неделе. А незадолго до этого из неофициальных источников стало известно, что Порошина готовится стать мамой в пятый раз. Поклонники Марии гадали: почему же артистка, находясь в «положении», вдруг решила уйти от мужа? В СМИ появились сведения, что причиной разрыва стал роман актрисы с другим мужчиной.

Как анонимно рассказали в окружении Порошиной, у неё случилась интрижка с женатым коллегой — Ярославом Бойко. Сообщается, что пара якобы сблизилась во время гастролей спектакля «Неоконченный роман», где оба играют главные роли. Самое ироничное, что по сюжету их герои являются любовниками, которые любят друг друга, но не могут быть вместе из-за жизненных обстоятельств. 

«По прогнозам врачей, у Маши будет долгожданный сын. Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Родит она в декабре, а уже в феврале планирует вернуться к работе», — цитирует источник EG.ru.

Недавно Мария, к слову, уже продемонстрировала заметные перемены в фигуре, которые подтверждают слухи о её беременности. Хотя сама актриса пока хранит молчание и ничего не говорит ни о разводе, ни о предстоящем пополнении. Кстати, Бойко, как и Порошина, является многодетным родителем. В браке с Рамуне Ходоркайте он воспитывает двух детей: Максима и Эмилию. У него также есть внебрачный сын Ян от отношений с Евгенией Добровольской. У Порошиной есть взрослая дочка от брака с Гошей Куценко и трое дочерей от Древнова: Серафима, Аграфена и Глафира, младшей из которых нет еще и трех лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог