«А кто родил?» Мария Миронова ответила на подозрения в суррогатном материнстве

Актриса не ожидала столкнуться с такими вопросами.
29 Ноября 2019

Мария Миронова не ожидала, что разместив у себя в блоге вполне невинный пост, столкнется с таким комментариями.Актриса поделилась фотографией коляски с малышом, трогательно подписав ее: «Любовь моя, Федюня, три дня разлуки — это большой срок».

Неожиданно на это посыпались комментарии. «А кто родил?» «Наверное, тоже суррогатный в 48 лет-то. Только что скрывать, сейчас это модно» — заподозрили актрису в суррогатном материнстве.

«Много свидетелей беременности слишком, включая врачей, справки и документы. Я снималась в июле уже с животом. Костюмы перешивали не раз» — сначала мягко ответила Мария. 

Но потом не выдержала и обратилась к подписчикам: «А такт в наше время вообще отсутствует?»

Большинство поклонников вступились за любимую актрису. «Машенька, к хамству привыкать нельзя! Нужно ставить на место людей, которые пытаются выяснить кто, с кем, когда, зачем, сколько и т.д» «Мария Андреевна, не обращайте внимание на «добрые» комменты! Мы вас любим! И пусть все, кто мимолётом зашёл на вашу страницу и излагает свой сарказм идут лесом!» — поддержали они Миронову.

Недавно Мария Миронова впервые после родов вышла в свет, поразив присутствующих точеной фигурой и свежестью. Актриса, и без того выглядящая безупречно, с рождением второго ребенка помолодела на 10 лет.

Напомним, в начале ноября Мария Миронова вернулась в Москву. Актриса успела привыкнуть к быту в Греции, где провела свой декретный отпуск, и теперь перестраивается под новые условия. Ради своего комфорта артистка пока что поселилась с сыном Федором в одной комнате. Это удобно, ведь молодым мамам приходится часто вставать по ночам к малышу. Артистка родила второго ребенка в конце сентября. У сыновей Мироновой получилась большая разница в возрасте. Андрей, старший сын актрисы, летом отметил 27-летие. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Личная жизнь должна быть личной. А актеры выставляют все подробности напоказ, а потом возмущаются откликами. Будьте известны своими ролями и хватит. Мужья, дети, разводы держите при себе. А если не можете, то смиритесь с реакцией публики.
#
Вообще-то она курит, а как тогда беременность? Это я к вопросу сама ли?
#
лично мне пофиг! а вот вранья не выношу! то муж актер 27 лет, то бизнесмен... да застрелитесь вы со своими тайнами!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая