«А кто родил?» Мария Миронова ответила на подозрения в суррогатном материнстве

Актриса не ожидала столкнуться с такими вопросами.
29 Ноября 2019

Мария Миронова не ожидала, что разместив у себя в блоге вполне невинный пост, столкнется с таким комментариями.Актриса поделилась фотографией коляски с малышом, трогательно подписав ее: «Любовь моя, Федюня, три дня разлуки — это большой срок».

Неожиданно на это посыпались комментарии. «А кто родил?» «Наверное, тоже суррогатный в 48 лет-то. Только что скрывать, сейчас это модно» — заподозрили актрису в суррогатном материнстве.

«Много свидетелей беременности слишком, включая врачей, справки и документы. Я снималась в июле уже с животом. Костюмы перешивали не раз» — сначала мягко ответила Мария. 

Но потом не выдержала и обратилась к подписчикам: «А такт в наше время вообще отсутствует?»

Большинство поклонников вступились за любимую актрису. «Машенька, к хамству привыкать нельзя! Нужно ставить на место людей, которые пытаются выяснить кто, с кем, когда, зачем, сколько и т.д» «Мария Андреевна, не обращайте внимание на «добрые» комменты! Мы вас любим! И пусть все, кто мимолётом зашёл на вашу страницу и излагает свой сарказм идут лесом!» — поддержали они Миронову.

Недавно Мария Миронова впервые после родов вышла в свет, поразив присутствующих точеной фигурой и свежестью. Актриса, и без того выглядящая безупречно, с рождением второго ребенка помолодела на 10 лет.

Напомним, в начале ноября Мария Миронова вернулась в Москву. Актриса успела привыкнуть к быту в Греции, где провела свой декретный отпуск, и теперь перестраивается под новые условия. Ради своего комфорта артистка пока что поселилась с сыном Федором в одной комнате. Это удобно, ведь молодым мамам приходится часто вставать по ночам к малышу. Артистка родила второго ребенка в конце сентября. У сыновей Мироновой получилась большая разница в возрасте. Андрей, старший сын актрисы, летом отметил 27-летие. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог