Мария Миронова впервые появилась на публике с 4-месячным сыном

Актриса показала своему младшему сыну центр Москвы.
09 Февраля 2020
Мария Миронова
Мария Миронова
Фото: @mariya_mironova_actress (Instagram* Марии Мироновой)
Фото: @mariya_mironova_actress Instagram*

Мария Миронова накануне совершила первую вылазку с младшим сыном в центр столицы. Актриса прогулялась с четырёхмесячным Федором по самому сердцу Москвы. Она показала малышу Красную площадь и парк Зарядье, правда, юный экскурсант большую часть прогулки спал в коляске. Это, впрочем, неудивительно. Младший сын Мироновой пока ещё слишком маленький для знакомства с достопримечательностями Москвы, а вот актрисе было полезно сменить обстановку и почувствовать себя туристом.

Так выглядит выходной день актрисы. До этого Миронова несколько дней подряд провела на съёмочной площадке. Она отказалась от продолжительного декретного отпуска и уже снова работает. У Марии прекрасно получается совмещать карьеру с материнством. Правда, с некоторыми сложностями актриса всё же сталкивается.

На церемонии вручения премии «Золотой Орёл» Мария рассказала, как справляется с ролью молодой мамы в 46 лет. «Маленький ребёнок — это, конечно, прекрасно, но сложно. Ведь в определённом возрасте уже сложнее идут эти процессы. Старший сын (Андрей Удалов — Прим.ред.) обожает брата, но у него уже своя жизнь, и я справляюсь без его помощи. Тем более, у меня есть няня», — рассказала Миронова.

Мария, напомним, родила Федора в конце сентября. Первые месяцы жизни младший сын актрисы прожил в Греции, где и появился на свет. Актриса ещё будучи беременной уехала туда вместе со своим мужем Андреем, о свадьбе с которым она рассказала только после родов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармический дар Черной Луны: знаки зодиака, которых многократно вознаградит судьба с 25 апреля
Юпитер часто еще называют повелителем кармы. Все из-за того, что эта планета редко одаривает подарками просто так. Человеку либо достается аванс от щедрого небесного тела, либо он вознаграждает за прошлые заслуги. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог