Мария Миронова снова стала мамой!

Актриса родила ребёнка в Греции.
30 Сентября 2019

Мария Миронова стала мамой во второй раз. Ребёнок появился на свет в Греции, где актриса провела последние месяцы беременности. О появлении малышки на свет (судя по всему, это девочка) Мария сама сообщила в личном блоге.

«Наше греческое чудо явилось в мир», - написала Миронова. 

Она также опубликовала фото отпечатка маленькой ножки, тем самым, доказав, что это никакие не шутки!

О том, что Мария снова станет мамой, она рассказала совсем недавно. Тогда же стало известно, что актриса давно и счастливо замужем. Правда, Миронова так и не раскрыла личность своего мужа. Но когда в Сети начались разговоры и нелепые слухи, она решила расставить точки над «I”.

«Дабы прекратить этот цирк шапито, хочу сделать официальное заявление. В моих сторис проскочила нога, хочу вас заверить,что это нога — «Того Кого Надо Нога». Это первое. Дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции, после двух лет совместной жизни. И произошло это именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско- японской компании, занимающейся медицинскими технологиями (не судостроительством и не актерством). Он — не японец, во избежание кривотолков! Его имя — Андрей (по многочисленным просьбам моих подписчиков) и он действительно является тезкой моего сына и даже отца» — поделилась Миронова.

Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить и что посмотреть в июле
Афиша интересных представлений в середине лета.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Кошка-2783, бред какой!!! Почему она обязана любить Россию и рожать здесь?! Она кому-то что-то должна?!
#
Кошка-2783, ну хотя бы потому, что там сейчас тепло и комфортно. Неужели, человек, который так много работает, должен согласовывать с вами свой декретный отпуск
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании