Мария Миронова ответила на вопросы про молодого мужа

Актриса прокомментировала слухи.
20 Сентября 2019

Пока Мария Миронова наслаждается отдыхом в Греции в ожидании рождения второго ребенка, слухи вокруг его отца не утихают.

Так, недавно в СМИ написали, что отцом является ее 27-летний коллега Андрей Сорока. Якобы пара начала встречаться около трех лет назад, вскоре поженились, а молодой актер просто без ума от 46-летней супруги.

Мария предпочитает не комментировать пересуды о ее личной жизни. Но тут все-таки согласилась немного прояснить ситуацию. По словам артистки, информация о ее браке с коллегой не имеет отношения к действительности.

«Мой муж – не артист! Я уже говорила это, и не один раз. Никто меня не слушает. Я уже давным-давно замужем, мне смешно, это какой-то абсурд», – заявила Миронова «Телепрограмме».

Фанаты Марии Мироновой умирают от любопытства: за кого же артистка вышла замуж... кто станет отцом её ребенка? Эти вопросы будоражат умы поклонников 46-летней артистки, готовящейся стать мамой во второй раз. Вместо того, чтобы раскрыть карты и рассказать историю своей любви, Мария дразнит публику демонстрируя отдельные «части» своего избранника.

Миронова пока не готова рассекретить любимого, вокруг которого создалась интрига. Накануне актриса показала несколько снимков с мужем. «Рука творца», — шутливо подписала кадр будущая мамочка, на котором избранник нежно держится за её округлившийся живот.

В Сети ругают артистку — мол, это нечестно дразнить поклонников, показывая только руки и ноги таинственного мужчины. «Так нечестно! Когда мы его уже увидим?», «Было бы интереснее посмотреть на лицо творца», — пишут Марии.

Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая