Мария Миронова публично обратилась к Марии Голубкиной

Актриса прокомментировала давние слухи о своем отце.
22 Сентября 2018
Мария Миронова и Мария Голубкина
Мария Миронова и Мария Голубкина
Фото: Instagram*.com

Мария Голубкина сегодня празднует своё 45-летие. Актриса встречает день рождения, по уже сложившейся традиции, в командировке вдали от Москвы. Поэтому лично поздравить именинницу есть возможность только у гостей кинофестиваля «Меридианы Тихого», проходящего в эти дни во Владивостоке. Остальные вынуждены связываться с Голубкиной по телефонной связи или онлайн. 

Поздравление в Сети для Марии среди многих других опубликовала и Мария Миронова, с которой виновницу торжества связывают сложные отношения. Когда-то приемная и родная дочки Андрея Миронова практически не общались. Сейчас между ними царит мир и взаимопонимание. Своё пожелание Мария сопроводила хештегами «сестра» и «любовь».

«Маруся, с днем рождения! Будь очень, очень счастлива», — обратилась Миронова к Голубкиной. Эта запись широко обсуждается пользователями Сети. 

Любопытно, что многие поклонники актрис пребывают в уверенности, мол, Голубкина на самом деле является родной, а не приемной дочкой Миронова — уж очень она похожа на него и внешне, и по характеру. «Обе его дочки, только одна в браке родилась, а другая — нет», — высказываются комментаторы. Миронова над этими смелыми предположениями посмеялась и назвала «ложной информацией». К слову, ранее, в интервью с Борисом Корчевниковым, она заявила, что никогда не считала Голубкину своей соперницей. «В детстве мы настолько мало общались, я не помню никакой ревности. Машу Голубкину я люблю и считаю ее близким человеком», — говорила Миронова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог