Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирония судьбы! Марию Миронову ограбили на Садовом кольце

Известная актриса повторила судьбу своей героини из сериала Первого канала.
Фото: Instagram

18 июня на Первом канале стартовал новый сериал под названием «Садовое Кольцо». В детективной мелодраме идет речь об одной семье, которую буквально преследуют несчастья. У главной героини пропадает сын, а когда она решает разобраться в происходящем, параллельно выясняет, что ее жизнь, оказывается, наполнена ложью...

Так, в одной из серий на Веру Смолину (главную женскую роль играет Мария Миронова) нападают прямо в подворотне у ее дома. Надо ли говорить, что живет она на Садовом кольце? В сериале малолетний преступник заставил ее снять украшения и отдать ему. Злоумышленника нашли и все вроде бы закончилось хорошо.

Но события, описанные в сериале, неожиданно получили продолжение в реальной жизни. Марию Миронову обокрали в центре Москвы! Об этом актриса сама рассказала поклонникам в своем личном блоге.

«Друзья, меня сегодня ограбили прямо на Садовом кольце! Ирония судьбы. Будьте бдительны!» — предупредила она своих подписчиков. 

Фанаты Мироновой выразили надежду, что она сама не пострадала, и посоветовали обратиться в полицию. Мария, конечно, так и сделала, причем еще до того, как поделилась своей трагедией в Сети. Актриса обратилась в отдел полиции по району Арбат, где написала заявление о том, что неустановленное лицо в неустановленном месте тайно похитило принадлежащие ей денежные средства в размере 3000 долларов США (около 190 тыс. рублей), тем самым причинив ей значительный ущерб. Теперь этим делом займется следствие. 


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий



Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.