Мария Миронова о себе и муже: «Живем жизнью обычной греческой семьи!»

Актриса и ее супруг устроили свидание в ресторане.
11 Октября 2019

Мария Миронова, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, в первый раз вышла без малыша в свет. Ну, точнее, поужинать с мужем в один из уличных ресторанчиков в Афинах. В честь этого события актриса нарядилась, накрасилась и появилась в «эфире» своего личного блога в Инстаграм*. До сих пор после родов Мария предпочитала снимать окружающие ее, невероятно красивые виды природы, а теперь поклонники смогла посмотреть и на саму «молодую» мать.

Они подметили, что выглядит звезда кино просто прекрасно. Правда, она применила к своему изображению один из улучшающих фильтров, но никаким фотошопом счастья в глаза не добавишь. А Миронова просто лучится им, она сияет от положительных эмоций. Ещё бы! Любимый рядом, новорождённый сынок тоже, а вокруг октябрь и тепло. 

«Как же иногда хорошо выходить в мир! - радуется Мария. - Мы живем жизнью обычной греческой семьи и редко выбираемся в мир. Но сегодня мы выбрались в ресторан - и это здорово. Почувствовать эту осень в моем наилюбимейшем городе Афины и поесть эту наивкуснейшую еду!»

Напомним, своего второго ребенка актриса родила в Греции, где сейчас живет со своим мужем. По словам Марии, её супруга зовут Андрей и он, вопреки сообщениям в СМИ, не связан с судостроительным бизнесом. Он работает директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями. Свадьбу пара сыграла тайно еще в прошлом году. Миронова хочет пока сохранить личность любимого в секрете. Своего сына Теодора она, вероятно, тоже покажет публике не сразу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Карты в целом дали оптимистичный прогноз для большинства представителей зодиакального круга, однако без ложки дегтя не обошлось. Но переживать не стоит: Таро лишь предупреждают об опасности и тут же дают совет, как можно избежать неприятностей.  

Овен — Четверка кубков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог