Мария Голубкина честно высказалась о новом муже Марии Мироновой

Актриса прокомментировала перемены в жизни своей сестры.
07 Октября 2019
Мария Голубкина
Мария Голубкина

Мария Голубкина в беседе с журналистами описала избранника Марии Мироновой — Андрея, за которого та вышла замуж летом прошлого года. Актриса, как следует из её рассказа, близко знакома с супругом своей сводной сестры и он произвел на неё неизгладимое впечатление. Артистка рассказала о достоинствах Андрея, не разбалтывая при этом подробностей семейной жизни Мироновой.

«Вообще он просто прекрасный и замечательный, — сказала Голубкина в программе «Ты не поверишь!». — Он очень хороший человек. А еще очень красивый и умный!»

Миронова ранее призналась, что не хочет привлекать к своей личной жизни внимание прессы. Поэтому личность своего мужа скрывает. Однако не так давно ей пришлось выступить с заявлением о профессии Андрея. Это произошло после того, как пресса сообщила, что дочь Андрея Миронова живет с престарелым директором судостроительной компании.  Мария выступила с опровержением и рассказала, что её муж — директор по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

Неделю назад Миронова в Греции родила второго ребенка — мальчика по имени Теодор. У неё есть еще один сын Андрей, которому сейчас уже 27 лет. Он, кстати, очень обрадовался появлению младшего братика. «Мама, ты самая сильная, мощная и невероятная женщина из всех, кого я знаю», — поздравил Андрей молодую мамочку. Миронова, по словам коллег, планирует вернуться в Москву с малышом ближе к концу ноября.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Восточный гороскоп на март 2024 года
Первый месяц весны обещает знакам немало интересных событий. Чтобы март прошел удачно, важно учесть прогнозы и рекомендации на этот период. О том, как нужно действовать и каким сферам уделить особое внимание, рассказывает Алия Ахмеджанова — консультант международного уровня Китайской астрологии Бацзы и Фэншуй. 

Восточный гороскоп на март 2024 Крыса




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог