Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Машкова призналась, почему завидует своей маме

Актриса поделилась редким семейным фото.
Instagram

Мария поделилась старинной семейной фотографией 20-летней давности. На ней Машкова позирует со своей мамой, актрисой Еленой Шевченко. Мария восхитилась и даже немножко позавидовала тому, как выглядела её мама в 34 года.

«Маме на этой фотографии столько же лет, сколько мне сейчас, и вот я думаю... Красивая — ладно, понятно. Но как можно транслировать столько женского? Мам! Есть техника? Или, может, ещё кто знает? В блондинку я перекрасилась, красная помада, дальше что делать?» — подписала снимок Мария.

И призналась, что с раннего детства она скорее больше была похожа на папу, Владимира Машкова, чем на маму.

На что Елена Шевченко написала в комментариях, что они встретятся 19 апреля (день рождения Марии Машковой. — Прим. ред.) и вместе всё обсудят.

«Только если научишь! Если не поклянёшься раскрыть все тайны — ни разговаривать, ни встречаться с тобой не собираюсь!» — пошутила Мария.

«Даже на этой фотографии я уже исподлобья смотрю —  то есть кошу под папу и ноздри раздуваю, как он. А мама — сама женственность», — даже слегка позавидовала Мария Машкова.

«Ваша мама просто расслаблена, а вы нет, попробуйте, и у вас также получится!» «У мамы очень сексуальный голос и минимум ужимок женских. Из неё эта женственность просто льётся. И в вас она есть!» — прокомментировали поклонники.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мама очень приятная женщина)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.