Мария Кравченко купила себе машину

Участница шоу «Comedy Woman» гордится, что сама заработала себе на авто.
29 Декабря 2015

Мария Кравченко купила себе новый немецкий автомобиль: это самая долгожданная покупка в жизни актрисы. Звезда шоу «Comedy Woman» гордится своим приобретениям — она призналась своим поклонникам, что все деньги на машину заработала сама, честным трудом. «Дождалаааааась! Ни с чем несравнимое чувство, когда ты сама заработала и купила! — говорит Мария. — Самодостаточные трудоголики меня поймут!». 

К слову, в прошлом году Мария сказала, что давно мечтает о машине и откладывает деньги на эту покупку. «А мне бы хотелось получить в подарок соболиную шубу. Уж очень красивый мех, — говорит Мария. — Но мне очень хочется машину. И я ее куплю, просто надо уметь копить!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог