Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Варнава и Мария Кравченко: «Надо уметь копить»

Участницы «Comedy Woman» считают, что Новый год нужно встречать в новом наряде. Поэтому и пригласили «7Д» в бутик.
Фото: Марк Штейнбок. Благодарим La Petite Boutique за помощь в организации съемки

Участницы проекта «Comedy Woman» на ТНТ Екатерина Варнава и Мария Кравченко считают, что Новый год непременно нужно встречать в новом наряде. Поэтому и пригласили «7Д» в бутик, где выбирали себе платья для праздничного застолья.

Новогодняя ночь у Екатерины Варнавы и Марии Кравченко практически всегда проходит на работе. «7Д» они рассказали о самой запомнившейся. Как-то их пригласили выступить перед гостями одного известного артиста. Присев после своего выступления за столик, девушки поняли, что уйдут отсюда голодными.

«Знаете, это был такой эстетический стол: маленькая перепелочка, помидорчик, огурчик, — возмущается Катя. — Считайте, есть нечего! Разве так привык отмечать Новый год российский человек?» «Мы оттуда сразу разъехались по домам к нашим мамам, — поддержала подругу Маша. — Там уже насладились и любимым оливье, и холодцом, и селедочкой под шубой! Вот где был настоящий праздник!»

«Я надеюсь подарить себе в этом году отдых, — поделилась планами Катя. — Очень хотелось поехать в Америку, но не получилось, потому что я ленивая, не знаю английского языка. В результате вовремя не заполнила анкету на визу. Еду в Таиланд. Туда виза не нужна!» «А мне бы хотелось получить в подарок соболиную шубу, — размечталась Маша. — Уж очень красивый мех».

Катерина раздумывала, какое именно платье выбрать: блестящее серебристое или откровенное кожаное? В результате пошла примерять оба. Поправляя перед зеркалом оборки, девушка мечтательно сообщила, что в эту новогоднюю ночь «подарит» себе работу, а потом на заработанные деньги купит машину. «За ночь заработаешь на машину?! Ты где это собираешься трудиться?» — выскочила из примерочной Катя. «Там же, где и ты, — парировала Маша. — Просто надо уметь копить!»

Выбрав себе наряды, девушки отправились к витринам с украшениями. Маша решила купить для мамы серьги с бриллиантами и топазами. «Я так люблю своих родителей, — рассказала Катя, — куплю им все, что они попросят. Папе — дубленку, он мне уже намекал. А мама еще не определилась. Племянникам подарю какие-нибудь классные шмотки.

«А это украшение я возьму на съемки новогодней программы «Comedy Woman» «А это украшение я возьму на съемки новогодней программы «Comedy Woman» Фото: Марк Штейнбок
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+