Екатерина Варнава и Мария Кравченко: «Надо уметь копить»

Участницы «Comedy Woman» считают, что Новый год нужно встречать в новом наряде. Поэтому и пригласили «7Д» в бутик.
Екатерина Бойко
|
26 Декабря 2012
Фото: Марк Штейнбок. Благодарим La Petite Boutique за помощь в организации съемки

Участницы проекта «Comedy Woman» на ТНТ Екатерина Варнава и Мария Кравченко считают, что Новый год непременно нужно встречать в новом наряде. Поэтому и пригласили «7Д» в бутик, где выбирали себе платья для праздничного застолья.

Новогодняя ночь у Екатерины Варнавы и Марии Кравченко практически всегда проходит на работе. «7Д» они рассказали о самой запомнившейся. Как-то их пригласили выступить перед гостями одного известного артиста. Присев после своего выступления за столик, девушки поняли, что уйдут отсюда голодными.

«Знаете, это был такой эстетический стол: маленькая перепелочка, помидорчик, огурчик, — возмущается Катя. — Считайте, есть нечего! Разве так привык отмечать Новый год российский человек?» «Мы оттуда сразу разъехались по домам к нашим мамам, — поддержала подругу Маша. — Там уже насладились и любимым оливье, и холодцом, и селедочкой под шубой! Вот где был настоящий праздник!»

«Я надеюсь подарить себе в этом году отдых, — поделилась планами Катя. — Очень хотелось поехать в Америку, но не получилось, потому что я ленивая, не знаю английского языка. В результате вовремя не заполнила анкету на визу. Еду в Таиланд. Туда виза не нужна!» «А мне бы хотелось получить в подарок соболиную шубу, — размечталась Маша. — Уж очень красивый мех».

Фото: Марк Штейнбок
«Новый год непременно нужно встречать в новом наряде. Какое платье выбрать: блестящее серебристое или откровенное кожаное?»
«Новый год непременно нужно встречать в новом наряде. Какое платье выбрать: блестящее серебристое или откровенное кожаное?»
Фото: Марк Штейнбок

Катерина раздумывала, какое именно платье выбрать: блестящее серебристое или откровенное кожаное? В результате пошла примерять оба. Поправляя перед зеркалом оборки, девушка мечтательно сообщила, что в эту новогоднюю ночь «подарит» себе работу, а потом на заработанные деньги купит машину. «За ночь заработаешь на машину?! Ты где это собираешься трудиться?» — выскочила из примерочной Катя. «Там же, где и ты, — парировала Маша. — Просто надо уметь копить!»

Выбрав себе наряды, девушки отправились к витринам с украшениями. Маша решила купить для мамы серьги с бриллиантами и топазами. «Я так люблю своих родителей, — рассказала Катя, — куплю им все, что они попросят. Папе — дубленку, он мне уже намекал. А мама еще не определилась. Племянникам подарю какие-нибудь классные шмотки.

«А это украшение я возьму на съемки новогодней программы «Comedy Woman»
«А это украшение я возьму на съемки новогодней программы «Comedy Woman»
Фото: Марк Штейнбок
Катя: «Я до четырнадцати лет писала письма Деду Морозу! И всегда поражалась: прошу одно, а он мне дарит совсем другое»
Катя: «Я до четырнадцати лет писала письма Деду Морозу! И всегда поражалась: прошу одно, а он мне дарит совсем другое»
Фото: Марк Штейнбок. Украшения Nephrite Luxury Collection

Игрушки им купят родители. Вообще, я хочу ассоциироваться у них с красивой одеждой. Вот сама до сих пор помню, как в детстве дядя привозил мне импортные вещи. Свои первые джинсы и юбку в стразах получила от него в подарок». Примеряя съемный воротничок со стразами, Катя вспомнила, что не всегда находила под елочкой то, о чем мечтала. «Я до четырнадцати лет писала письма Деду Морозу! И всегда поражалась, почему так происходит: прошу одно, а он мне дарит что-то другое. Например, я очень хотела получить четырехколесный велосипед, вместо него мне подарили трусы-недельку!» «А я в детстве хотела стать певицей, как София Ротару, — вспомнила Маша. — И еще — чтобы мне дарили много красивых кукол и игрушек, а когда в седьмом классе впервые получила туалетную воду, была жутко расстроена. Зачем мне это?!

Фото: Марк Штейнбок

Если я захочу подушиться, то возьму у мамы ее духи и побрызгаюсь. В детском саду я впервые играла Снегурочку. У меня был такой костюм — никто из детей не понял, что это я, пока не сняла парик. А когда дети разбирали подарки от «Деда Мороза», я всем сообщила, что это Нина Степановна из средней группы принесла. Умела разочаровывать».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог