.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Варнава и Мария Кравченко: «Надо уметь копить»

3

Страница 1 из 5
  • Участницы проекта «Comedy Woman» на ТНТ Екатерина Варнава и Мария Кравченко считают, что Новый год непременно нужно встречать в новом наряде. Поэтому и пригласили «7Д» в бутик, где выбирали себе платья для праздничного застолья.

    Новогодняя ночь у Екатерины Варнавы и Марии Кравченко практически всегда проходит на работе. «7Д» они рассказали о самой запомнившейся. Как-то их пригласили выступить перед гостями одного известного артиста. Присев после своего выступления за столик, девушки поняли, что уйдут

    отсюда голодными. «Знаете, это был такой эстетический стол: маленькая перепелочка, помидорчик, огурчик, — возмущается Катя. — Считайте, есть нечего! Разве так привык отмечать Новый год российский человек?» «Мы оттуда сразу разъехались по домам к нашим мамам, — поддержала подругу Маша. — Там уже насладились и любимым оливье, и холодцом, и селедочкой под шубой! Вот где был настоящий праздник!»

    «Я надеюсь подарить себе в этом году отдых, — поделилась планами Катя. — Очень хотелось поехать в Америку, но не получилось, потому что я ленивая, не знаю английского языка. В результате вовремя не заполнила анкету на визу. Еду в Таиланд. Туда виза не нужна!» «А мне бы хотелось получить в подарок соболиную шубу, — размечталась Маша. — Уж очень красивый мех».

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй